汽车
全新D50南京火热预售 全面开启北汽2.0时代    预售价格:7.48-9.98万元
2017-10-03 13:47:47

        9月30日,南京国际博览中心,北京汽车 “颜智”新高度的全新绅宝D50火爆预售。 

图片

        全新绅宝D50正式公布预售价格。作为北汽绅宝品牌2.0时代的开山之作、拓疆之作,也是基于北汽Matrix2.0平台打造的首款二代车型,全新绅宝D50全系车型预售价格为7.48-9.98万元。新车凭借北汽德奔的技术背书,剑指世界一流研发水准,为未来打开市场奠定了坚实基础。与此同时,全新绅宝D50也肩负着北汽集团自主品牌匠心之作的使命,对于品牌的向上发展有着不凡意义。

图片

        全新绅宝D50火爆预售 开启“颜智”新高度

        全新绅宝D50作为基于北汽“OFFSPACE”全新设计语言和Matrix2.0平台打造的首款车型,在动感造型、智能科技等领域,诠释北汽自主品牌“颜智”新高度的品质追求。

        全新绅宝D50首次采用北汽绅宝最新的“OFFSPACE”设计语言,营造了无与伦比的“大都之美”:古典与时尚交融,恢弘与动感汇聚,凌厉与包容共生。细细打量,新车前脸显得大气时尚,侧面线条恢弘动感,再加上采纳光感曲面的设计理念、运动感十足的溜背设计,使整车造型彰显出“大都之美”的气质。


图片

        除此之外,全新绅宝D50还具备了智慧的“灵魂”,令同级仰视的“私人行车秘书”智能科技人车交互系统,演绎“智”高一筹的优越感。北汽绅宝与国内领先的科大讯飞合作,采用最新一代人工智能算法深度定制的车载智能互联系统,语音拨号、语音导航、听歌识曲、自定义车机唤醒等日常操作均可轻松实现。在人车交互方面给消费者带来更便捷、更安全的智能驾控体验。这一智能配置将令全新绅宝D50一展超群高智商,打造A级家轿人机互动体验的新境界。未来,全新绅宝D50将全系标配一键启动、无钥匙进入、GPS导航、8/9寸中控大屏、ESP、LED日间行车灯、琴键式LED尾灯等诸多功能和配置,让“智能科技”无处不在。

图片

        线下三重红包雨线上“豪”礼享不停


        全新绅宝D50全面开始接受预定,消费者可以前往全国各地4S店“抢鲜”体验,与这款“颜智”新高度的A级家轿近距离接触。

        在预售期间前3000名订车并最终在上市后完成购车的客户,还可享受线下“三重大红包”的优惠政策。第一重“订金红包”,100元订金抵1000元购车款。第二重“每日红包”,50元/天订金每日增值计划。每距上市提前一天预订,便可节省50元车款。第三重“先享红包”,早订早提先享智能大礼包。除了线下“三重大礼包”,北京汽车天猫旗舰店于9月21日开启了“全新绅宝D50预售送豪礼活动”,提车包“游”大礼包、核销抽豪礼、试驾观影礼,近千个获奖机会为消费者带去真正的实惠。


图片

       全新绅宝D50的火爆预售,引来无数消费者关注。江苏作为汽车消费的大省,而南京作为长江国际航运物流中心、长三角辐射带动中西部地区发展的国家重要门户城市,也是东部沿海经济带与长江经济带战略交汇的重要节点城市,有效整合利用了江苏乃至长三角地区资源优势。同时,除了看中长三角是中国重要的汽车销售市场以外,长三角地区居民收入水平较高、消费理念超前、城市化进程国内领先等方面,都是江苏地理区位优势条件。

图片

        作为北汽绅宝新一代拓疆之作,全新绅宝D50代表着北汽绅宝品牌目前最高的造车实力。未来,北汽绅宝将继续顺应市场需求,全面提升产品力,以更完美的产品布局和高品质服务面对消费者,以崭新面貌迎接挑战,以品牌声誉重塑格局。借助品牌发力之际,北汽绅宝将以全面提升的竞争力,为广大消费者打造更加精彩的用车生活,赢取更广阔的市场空间。

来源:扬子晚报        编辑:高南佳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)