汽车
做“脱胎换骨”的北京汽车 全新绅宝D50售价6.79万元起
2017-11-10 10:50:23

  11月8日晚,江南水乡乌镇,全新北汽绅宝D50正式上市,共推出10款车型,售价区间为6.79-9.69万元。作为北汽绅宝2.0时代的首款产品,新车基于最新的M-trix 2.0模块化平台打造,与现款车型相比,从外观、内饰、配置等方面进行全面提升。

图片
  全新外观   全新绅宝D50采用了大嘴的前格栅,标志性的“北”字飞翼LOGO与凌厉的大灯融为一体,加上镀铬装饰件点缀,视觉上可以让整车看起来更加宽大,相比老款也更为精致。内部的熏黑配色搭配前保险杠的亮黑涂装,更加突出运动感。
车身侧面造型采用溜背设计风格,营造出相当不错的轿跑范儿,腰线从头灯贯穿至尾灯,并配备了10辐铝合金轮毂。车身尺寸方面,全新绅宝D50的长宽高分别为4630/1820/1480毫米,轴距为2670毫米。对比现款车型,车身长宽分别增加了48和26毫米,高度减少了6毫米,轴距方面增加了20毫米。
新车尾部造型层次感丰富,新样式的LED尾灯采用了比现款更加扁平的造型,辨识度,原来的北汽LOGO已经被英文“SENOVA”标识所代替。整体看来非常有未来感,符合现代年轻人的审美眼光。
  品质内饰  新绅宝D50的内饰整体造型更加年轻化,虽借鉴了很多奔驰的内饰设计元素,但北汽绅宝很讨巧的融入了自己品牌的特色,最明显的就是以北汽LOGO设计的圆形空调出风口。中控台以及门饰板等多处细节采用碳纤维纹路材质装饰,搭载9英寸悬浮式触控屏,搭配12.3英寸液晶仪表盘和三辐式平底多功能方向盘,让整车内部有很强的科技感。

图片

  丰富配置  新车将会标配一键启动、无钥匙进入、GPS导航、中控大屏(搭载全新智能车机语音控制系统,具备语音拨号、语音导航、听歌识曲、自定义车机唤醒等功能。)、ESP等。而相比现款车型,它还增加了全景影像、盲区监测系统、定速巡航、车道偏离预警系统、主驾座椅6向电动调节、前排座椅加热、行车记录仪、LED日间行车灯、电子手刹、空气净化器以及7寸液晶仪表盘等。

   澎湃动力  全新绅宝D50先期仅提供代号为“A151”的1.5L自然吸气发动机,最大功率为116马力,最大扭矩为147牛·米,提供5速手动变速箱以及CVT无级变速箱两种可选。而悬架方面,全新绅宝D50与老款有所不同,前悬架依旧为麦弗逊式独立悬架,后悬架则改为了扭力梁式非独立悬架。

图片
  与此同时,北汽还推出四重尊享礼包:3年0利率金融政策、整车5年10万公里质保(2017年年底前购买新D50的私家车用户享受动力总成终身质保)、流量终身免费、无忧计划(超低首付、超低日供,超额保值)。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)