汽车
“青春party”来袭,2018款众泰E200正式上市
2017-11-10 13:21:16

  11月9日晚,由众泰新能源汽车举办的一场盛大“时尚party”在上海精彩上演,充满文化气息的艺术空间与动感的DJ相得益彰、音乐情景剧加上潮流时装秀的精彩演绎,而party的主角正是2018款众泰E200。

图片

  此次众泰新能源推出的2018款众泰E200采用全新“电跑美学设计”理念,富有肌肉感的小跑流线,让车体造型更加时尚科技。双色搭配的车身色彩,进一步释放不羁个性。同时,在细节上融入更多时尚运动的元素,仿后轮通风口的装饰设计、运动感十足的红色卡钳、15英寸五辐式花瓣状铝合金高亮黑轮毂、配备时尚投影灯,都流露出一种简约时尚的迷人气质。

图片

  新车采用永磁同步驱动电机,其电动机最大功率为82马力,峰值扭矩为160牛米,最高时速可以达到120公里每小时。遥控钥匙、旋钮式换挡、一键启动、电子手刹、自动恒温空调、感应式车门等越级的科技配置让驾乘体验更为舒适。智联手机“众车纷享”互联系统、10寸超大悬浮触摸屏、TBOX车载智能系统三大智娱配置也让用车生活更为智能化。车身使用高强度钢板,加上电子稳定控制系统ESC、双安全气囊、倒车雷达等主/被动安全配备则让每一次出行更为从容。

图片

  正如众泰新能源常务副总经理兼营销中心总经理解伟先生所言:“2018款众泰E200拥有电跑美学设计、超驾享系统和智娱生活圈,从颜值到驾乘体验、再到智能化升级,都是为泛80后、泛90后年轻消费人群量身打造的,为他们提供健康、环保的出行方式,引领青春、时尚的生活态度,这也正是众泰新能源汽车所传达的品牌理念”。随后并亲自公布了新车价格。

图片

图片

  作为众泰新能源的品质之作,新车将提供天马座和飞鱼座两款车型,以上海地区为例,天马座,市场指导价18.58万,享受补贴后价格为6.18万。飞鱼座,市场指导价18.18万,享受补贴后价格为5.98万。2018款众泰E200增值不加价,让消费者轻松享受升级体验,而这正是新车竞争力的最直接体现。

图片

  此外,值得一提的是,就在发布会前一天,福特汽车与众泰汽车宣布双方达成合资协议,正式组建众泰福特汽车有限公司,新合资公司将打造一系列采用合资公司自主品牌的经济型纯电动乘用车产品。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)