汽车
全国连锁 云返汽车第二十五家店落户南京
2017-11-11 15:05:40

  11月10日,云返汽车全国连锁南京云返汽车城荣耀起航,开业酬宾活动在南京市秦淮区明匙路108号隆重举行。云返汽车总经理何红宇先生、云返汽车全体授权人及全国各级合伙人、客户等共同莅临开业盛典现场。更有南京众多车友到场参观,各界媒体朋友跟踪报道,共同见证消费返还服务模式入驻南京,为南京汽车市场注入新活力。

图片

  极具中国民俗特色的表演为开业活动拉开帷幕,祝贺南京云返汽车城开业大吉,生意兴隆,现场一片喜气。

图片

  随后,云返汽车总经理何红宇先生、南京云返汽车城负责人柳勇先生先后在典礼上为本次开业致辞,并举行了庄严的剪彩仪式,这预示着南京云返汽车正式成立,将在南京这片热土上开拓新天地。

图片

(云返汽车总经理何红宇先生致辞)

  “南京云返汽车城作为云返汽车在全国布局中的第二十五城,将开启云返汽车事业在南京市场发展的新篇章,也意味着南京云返汽车城将发挥区域服务引擎的强大牵引力。” 南京云返汽车城负责人柳勇先生说,“未来,南京云返汽车城作为南京唯一的官方授权店,将秉承云返汽车总部的经营宗旨和要求落地执行,将现代化的管理、全方位的服务、互联网的运营模式融为一体,平实中求特色,发展中求创新。强化管理、规范操作,以一流的人才、完善的组织机构及全新的质量管理体系直面客户,为当地汽车需求用户提供了更多样更实惠的购车选择,更好地满足了消费者的需求。”

图片

(南京云返汽车城负责人柳勇先生)

  据一位现场购车的消费者说:“刚开始我对'购车返还'的购车模式是抱保留意见的,但今天亲自来到现场了解了这个平台后,我彻底放宽心了。与传统分期贷款购车的高审核门槛和较高的首付比例,云返汽车购车返还的模式能极大地减轻购车的资金压力。而且还提供线上看车,线下提车的购车服务,这么轻松又实惠的购车方式确实难得,方便快捷又省钱省心"。

图片

  南京云返汽车城的落地进一步完善云返汽车在江苏地区的市场布局,或将以购车返还的创新商业模式推动南京地区汽车市场的创新发展,帮助南京汽车业态全面升级,甚至激活华东汽车行业巨大的发展空间。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)