汽车
全新景逸X5 1.5T智联型售价12.29万元
2017-11-14 09:29:40

  作为东风风行进军车联网的重磅车型,同时也是全新景逸X5全系的最高配车型--全新景逸X5 1.5T智联型上周六在全国上市,售价为12.29万元。在这款“高智能”SUV上,将构建全新的人、车、网络互联平台。

图片

  景逸“双车双T”自8月底上市以来,凭借全面升级的产品力获得了消费者的广泛关注。刚过去的10月,景逸SUV销量超18800辆,在“1.5T+CVT”动力的加持下,双T产品表现突出,其中,搭载CVT变速箱的车型销量占1.5T车型的75%,而官方指导价为10.99万元的全新景逸X5 1.5T尊贵型,销量占整体销量的50%。

  新推出的全新景逸X5 1.5T智联型乘胜出击,将以高智能的特征,满足消费更高的升级需求,升级年轻人的用车方式。

图片

  全新景逸X5 1.5T智联型搭载Future-Link车联网系统,它寓意着让消费者轻松的链接未来,该系统的一系列功能可通过悬浮式屏幕轻松掌控。而Future-Link具有以下亮点——

  安全用车方面,当启动车辆开始正常行驶时,Future-Link系统会实时读取发动机管理系统、胎压监测系统的相关数据,并通过云平台服务器远程诊断,计算出车辆的健康报告,真正实现“防患于未然”;而当车辆发生碰撞时,该系统会通过云平台服务器发送车辆 ID,车辆位置等信息,客服中心会立刻与车内乘客取得联系,并提供安全帮助;同时,该系统还有查找车辆位置、非法入侵报警等功能,全方位保障生命安全。

  安心养车方面,Future-Link系统会根据车辆上次保养时间以及行驶里程情况,及时的向车主发送提醒信息,进而车主可以进行预约维修保养、查询维修进度,还可以针对服务给予满意度的评价;当车辆发生故障时,该系统会采集车辆的故障信息发送至服务后台。服务后台对车辆故信息进行解码分析后,将在用户的手机应用上显示,同时给予相关处理建议。

  安享行车方面,消费者可通过该系统强大的语音指令,轻松体验到人机互动、便捷导航、生活资讯等贴心功能,精彩生活一触即发。

  当然,全新景逸X5 1.5T智联型不仅仅有“高智能”,还有高颜值、高品质、高可靠的“三高”产品特征。

图片

  这款新车还搭载“1.5T+CVT”的黄金动力动力总成,其中1.5T发动机源自三菱,具有轻量化、高可靠、高性能等特点。最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛•米,百公里油耗低至7.4升。匹配比利时邦奇CVT变速箱,换挡平顺毫无顿挫感。同时,采用四轮独立悬架,非常的舒适,在平顺性、转向特性、操纵稳定性等方面均达到优秀水平。

  为了进一步提升产品品质,东风风行联合德国博世、美国耐世特、马牌轮胎、德国巴斯夫等众多国际一流零部件供应商,建立起高效稳定的供应商体系,品质管控全面对标合资品牌,这也为这款车享有8 年/16万公里超长质保奠定了基石。

  东风风行不断努力,致力于为消费者打造高智能、高颜值、高品质、高可靠的“四高”精品,为用户带来优质的用车生活。

             来源:扬子晚报网

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)