汽车
王牌特工来袭 华晨中华V6手绘图首度曝光
来源:扬子晚报网 2017-11-14 10:57:21

  图片

  近日,华晨汽车官方曝光华晨中华全新SUV手绘图,并将该款车型正式命名为华晨中华V6。华晨中华V6是华晨汽车与宝马合作进入深度融合时代的力作,并且也是出自华晨汽车全新智能制造工厂的首个车型,为华晨中华品牌赋予更精锐竞争力。

图片

  通过此次曝光的手绘图观察,华晨中华V6车型在整体外形上采用超越同级别车型的超长轴距及宽体车身设计,完美诠释了华晨中华宽体的设计理念,中华家族式设计语言在华晨中华V6上显得更加张扬。垂瀑式的前脸,如同奔流的瀑布在断崖处俯冲而下,气势磅礴。锋锐、灵动的车身线条来源于书法起笔上的藏锋、露锋,与传统美学设计相得益彰。

图片

  贯穿式前大灯,整体造型新颖时尚,与展翼式LED组合尾灯,遥相呼应。尾部横截面的设计,上下层次分明,造型饱满、立体。

图片

 

  大尺寸 V字型铝合金轮毂简约而不简单,与整车迅猛、时尚的风格浑然一体,凸显设计感的同时,也预示了这款车强悍的运动能力。

图片

  内饰方面,以“驾驶者为中心”的T字型中控台,媲美豪华车型的高中央通道设计,搭配短柄换挡杆,驾驶按键触手可及。内嵌式大尺寸中控液晶屏超越同级别车型,充分满足消费者对内饰个性化、科技感和高级感的体验需求。

  华晨中华V6出自得到宝马全力支持的全新智能制造平台,该平台是华晨汽车构建全新智能产业生态链的标志,全新的智能制造新车间日前被作为汽车行业智能制造的唯一代表亮相央视《辉煌中国》,与共享单车、移动支付同框,成为中国经济工业发展近五年的标志性成就之一。

  代表华晨中华SUV 产品序列的“V家族”是华晨中华战功卓著的明星家族,华晨中华V5是自主品牌最早推出的SUV产品之一,华晨中华V3更是小型SUV市场的热门产品,相信随着华晨中华V6的实力加盟,华晨中华V家族将进一步在市场竞争中脱颖而出。

               来源:扬子晚报网

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)