汽车
广州车展|梅赛德斯-奔驰多款重磅车型公布价格
来源:扬子晚报 2017-11-20 14:19:38

  11月17日,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌共34款重磅车型登陆2017广州车展。其中,代表人类未来出行愿景的梅赛德斯-奔驰EQA概念车首次亮相国内市场。新一代梅赛德斯-奔驰S 500 L 4MATIC以及新一代梅赛德斯-迈巴赫S 680等多款旗舰车型的震撼上市,以全方位的创新升级引领设计之尊、豪华之巅与智能之先,售价为人民币1,858,000元至3,098,000元。“非凡驾驭”50年的梅赛德斯-AMG家族则带来三款备受期待的重量级车型:全新梅赛德斯-AMG E 63 S 4MATIC+ 特别版首度登陆中国,售价为人民币1,788,000元;新一代梅赛德斯-AMG S 63 L 4MATIC+与新一代梅赛德斯-AMG S 65 L售价分别为人民币2,498,000元及2,998,000元。

图片

  此外,享有“越野之王”美誉的梅赛德斯-奔驰G级越野车携梅赛德斯-奔驰G 500 designo匠心典藏版及梅赛德斯-AMG G 63典藏版两款车型征战羊城、彰显王者风采,其厂商建议零售价分别为人民币1,838,000元和2,588,000元; “天生无畏”的梅赛德斯-奔驰GLA SUV极地限量版也于本次车展正式上市,售价为人民币325,600元,仅在梅赛德斯-奔驰电子商务平台销售,限量500台;梅赛德斯-奔驰SL 400倾情特别版,以全新升级的豪华配置与绝美设计令人一见倾心,售价为人民币1,208,000元;与此同时,焕新升级的2018年款smart车型和刚刚于“双11”期间上市的smart fortwo灰引力特别版也亮相广州,为smart粉丝带来更多魅力之选。

图片

  作为首款来自梅赛德斯-奔驰新生代家族的EQ概念车,EQA概念车不仅体现出梅赛德斯-奔驰品牌不断进化的豪华理念以及引领未来的电动出行。

  在设计语言上,EQA概念车体现了“感性•纯粹”这一设计理念的升级演化,演绎出令人心潮澎湃的电动美学:锐利的边缘及线条明显减少,平衡的比例、感性的曲面与令人兴奋的型面对比令它成为一款极具魅力的车型;前脸的黑色面板“化身”虚拟散热格栅,且格栅视觉效果可随驾驶模式而变化。

图片

  值得一提的是,EQA概念车大胆采用激光纤维,以光缆内嵌激光触发媒介实现了照明技术与电动美学的双重创新:其中,外形酷似电机铜丝线圈的螺旋形灯光设计,与电动理念相得益彰,灯光动态效果则形象地模拟了电脉冲形态。此外,EQA概念车前、后部及两侧的黑色面板中均嵌入了LED灯带,当遥控驻车时这些灯带均会点亮,仿若在向主人招手致意。

  在通往未来的路上,EQA概念车所承载的创新技术同样令人瞩目:这款纯电动概念车配备的全时四驱系统带来令人印象深刻的动力性能,配合两部电机最大输出功率可提升至超过200千瓦,最大扭矩超过500牛•米,百公里加速时间仅需5秒;结合梅赛德斯-奔驰智能运行策略,EQA概念车的续航里程最高可达约400公里;可通过感应技术或墙盒更方便的充电,同时EQA概念车可实现快速充电。利用快速充电,EQA概念车充电不到10分钟即可行驶约100公里;此外,基于Mercedes me服务,客户在任何充电站均能轻松充电,并可在梅赛德斯-奔驰生态系统内实现简洁的在线支付。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)