汽车
同比增长116% 品质加持的广汽三菱迎来“PB”
来源: 2017-12-14 10:57:17

  “PB”是每个马拉松爱好者的最大追求,它意味着不断超越,收获自己的最好成绩。12月13日,中国新主流媒体汽车联盟来到广汽三菱,看到了一个不断收获“PB”的广汽三菱。

  当天,恰逢第十三届长沙国际车展盛大,作为汽车湘军的“领军者”,广汽三菱以“菱动潇湘,赋能未来”为主题,登陆长沙车展W2-01展台。欧蓝德、劲炫、帕杰罗、插电式混动SUV祺智全系产品齐齐亮相。此外,车展期间,广汽三菱推出劲炫9.98万,享终身免费保养、3年零利息及欧蓝德综合优惠2万元的优惠政策。

图片

“菱”动潇湘,广汽三菱领跑“汽车湘军”

  作为“汽车湘军”的领军车企,广汽三菱自成立以来就立足本土,深耕湖南市场,成为湖南省汽车产业的“名牌”。今年3月,广汽三菱发动机工厂在长沙动工,发动机工厂的投产不仅推动了广汽三菱从整车制造企业向全领域高端汽车企业进化,也有力填补了湖南省自产汽车发动机的空白,极大助推湖南省的新型工业化建设,成为完善湖南汽车产业链的重要一环。

  传承广汽集团匠心之道,凝聚三菱汽车百年世家底蕴,在雷诺-日产-三菱联盟千万级平台的支持下,广汽三菱以产品品质撑起“汽车湘军”大旗。在J.D.Power发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽三菱位列日系前三甲,劲炫获得紧凑型SUV新车质量排名中日系第一名。“销量王牌”欧蓝德,凭借“2047(20万以内四驱七座SUV)”的产品优势,稳居日系SUV 销量前列。

图片

图片

  在高品质产品加持下,广汽三菱今年的销量表现可谓逆风飞扬,屡次刷新企业纪录。广汽三菱11月以15,030台的销售成绩创历史最高单月销量纪录。1-11月累计销量106,081台,同比增长116%,提前 1.5个月完成全年10 万台销售目标,成为广汽集团内部增长最快的投资企业。

战略地位日益稳固,“三个一工程”驱动2018

  2017年,广汽三菱以令业内瞩目的增长速度飞速发展,进一步成为股东方——广汽集团的“桥头堡”和三菱汽车在华事业核心。广汽三菱作为广汽集团2017年旗下增长最快的投资企业,将成为广汽集团 “十四五”战略规划中的重要组成部分和重要的增长点。与此同时,三菱汽车在加入雷诺-日产联盟后,也在其中期计划中提出将在3年间增加374,000台的销量,而1/3的增额将由中国市场实现。

图片

  国内首款合资企业引进自主品牌的新能源SUV——祺智PHEV也将在长沙下线及上市。祺智PHEV是从广汽集团导入到广汽三菱进行生产制造的首款车型,作为业内首款合资插电式混动SUV,其导入意味着广汽三菱的股东方合作已经超越了资本或技术等的层面,标志着合资时代进入了技术+品牌层面的合作阶段。

  立足于企业发展的新起点,2018年广汽三菱将以新能源、车联网为技术突破点,践行“三个一工程”计划:即建设一个世界级水准的发动机工厂,导入至少一款全新车型,新增100家销售网点。与此同时,加快本土化研发的速度,成为一家真正具备研发、制造、销售及售后服务等全产业链综合能力的现代化整车企业,助力推进湖南省新型工业化建设。

图片

公益不停歇,暖心传递进行时

  成立五年来,广汽三菱一直心系公益事业,积极履行“企业公民”的责任,回馈社会。2014年-2017年,“寻找美丽乡镇”从湖南起步,从三湘四水走到五湖四海。在探寻最美乡镇的过程中,广汽三菱与众多车主一起践行公益,传播爱的正能量。活动以“时间长、范围广、影响大”,开创了多项湖南省车企大型活动之“最”,并收获湖南省旅游局颁发“爱心企业”的牌匾。

  “寻美”之余,广汽三菱还打造了“爱心公益三部曲”。以“音乐”搭建爱心桥梁,放飞山区儿童音乐梦想。广汽三菱独家冠名湖南卫视《让世界听见》,让更多人关注山区留守儿童基础音乐教育。

图片

  广汽三菱执行副总经理张跃赛还前往泸沽湖,为山区儿童捐赠“音乐教室”,以音乐开拓汽车公益新领域。以“欧蓝德奇妙之旅”为开端,为“追梦者”打造圆梦平台。在奇妙之旅的旅途当中,每一站将会有一个对应的梦想实现。定制“感动航班”,让外来务工人员乘爱回家。适逢年末回乡潮,为帮助众多亲子家庭春节团圆,广汽三菱将定制“感动航班”,圆在外游子“归家梦”,以实际行动传播社会正能量。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)