汽车
全新进口Mazda CX-3南京上市
来源:扬子晚报 2017-12-25 10:52:53

  12月23日年轻・不容小「趣」-全新进口Mazda CX-3上市品鉴会在充满文艺气息的胡桃里酒馆上演。全新进口Mazda CX-3两款车型售价分别为14.98万元、15.98万元。

图片

  从外观来看,马自达CX-3采用了上下分体式的前进气格栅造型,同时其配有亮光的镀铬条加以装饰。此外,新车犀利的LED灯带造型搭配上富有时尚气息的五辐花瓣式轮圈,其视觉效果上颇有几分全新CX-5车型的神韵。车尾方面,马自达CX-3采用了双边单出式的排气布局,同时尾灯组融入了LED光源,其点亮后的效果极具辨识度。

图片

  从内饰方面来看,全新进口马自达CX-3的内饰设计和布局也是相当的有个性。黑色的内饰搭配红色的缝线标准的性能车风格,碳纤维面板的加入增强内饰质感,三幅式多功能方向盘和炮筒式仪表盘,看起来相当扎实,空调出风口的不对称个性化设计,座椅出色的包裹性能和传统机械式手刹撩你简直没商量!

图片

  在车身尺寸方面,全新进口马自达CX-3车身尺寸分别为4275mm、1765mm、1550mm,轴距为2570mm。虽说是缘于马自达2,但是受到其"魂动"设计的影响,全新进口CX-3在车身设计上使用多线条勾勒以及长车头的设计,让这辆小车除了视觉效果娇小玲珑外更增加了一种跳跃感。我们可以看到CX-3的后腰线很高,前后腰线在B柱下方错开,悬浮式的车顶车技又不会让尾部看起来过于敦厚。

图片

  全新进口马自达CX-3配备了“创驰蓝天车辆动态控制技术”的最新成果-“GVC加速度矢量控制系统“(G-Vectoring Control)。该车辆动态控制技术,即通过操作方向盘,调节发动机驱动扭矩,将原本单独控制的车辆横向、纵向加速度(G)进行统合控制,使4个车轮的接地载荷达到合理状态,实现顺畅高效的车辆运动状态。简而言之,让车辆在行驶过程中更平稳,让车内人员跟随车辆摆动的幅度更小,进而得到更舒适的驾乘体验。

图片

  本次进口马自达CX-3南京地区上市发布会在热烈的气氛中落下帷幕。活动现场有精彩的表演,丰富的奖品,漂亮的新车,马自达的粉丝们都非常开心。以进口身份的马自达CX-3带来的好处自然是更好的做工和用料,配置也非常丰富,让这台小型SUV有着更加精致的体验。全新进口马自达CX-3现车已经到达南京4S店,感兴趣的朋友不妨前往试驾体验。

  详询南京天和:52458222

  南京天瑞:83533155

  南京天辉:69783600

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)