汽车
生活究竟该怎么过?其实很多人都未必知道
来源:扬子晚报 2017-12-25 11:30:09

   在汽车圈里,开BBA的不一定很有钱,开五菱宏光的有可能是人生赢家,但开SUV的肯定是一群更懂生活的人。他们不约而同地选择了同一款车——汉兰达。选择这款车,不是为了得到一辆单纯的交通工具,因为在他们心中,汉兰达不仅仅是一辆车,更是一种生活方式,一种属于他们的选择。
图片

感受家的温度 有一辆车刚刚好

   很多车主购买汉兰达的初衷是为了家庭,因为它是一辆真正意义上的七座车,宽敞的空间让车主能有更多机会与家人在一起。除了日常代步,周末或小长假带上家人,去城市周边来一场说走就走的旅行,已经成为汉兰达车主的生活常态。
 图片
秦先生 成都 三口之家
   “我之前有辆轿车,因为空间不大,使得每次全家人出游前,都会开两台车,确实不方便。自从买了汉兰达,全家人的生活发生了很大变化,单从出行这方面,不用再拼车了,现在一辆汉兰达就能坐下全家人,再多的行李也装得下。每逢节假日,我都会和家人一起去郊外走走,去爬青城山,或者去都江堰看风景,随时来一场说走就走的旅行。”
 图片
王女士 合肥 四口之家
   “因为我怀了二宝,加上双方的家长,如果外出的话,之前的轿车就坐不下了,所以我们买了一辆空间更大,舒适性更好的汉兰达。有了汉兰达后,一家人的出行变得更加方便。有时趁着小长假,我会和老公开车去外地的父母家住上两天,让父母看看他们的宝贝孙子,或者带父母去周边游玩,汉兰达的舒适性很好,即使两个小时以上的车程,老人和孩子都不会受累,这一点我很满意。“

旅途上的知己,便是最美的风景
   很多人向往着有车以后的生活,感觉生活的半径被拓宽了,特别是对酷爱自驾旅行的人来说,有一辆车就如同在旅途上遇到一个知己,可以陪伴自己前往世界任何一个角落。有一群人,他们和汉兰达一起踏上征途,去找寻心中的梦想,去感受生命的宽度。
 图片
宋先生 武汉 五口之家
  “我是一个喜欢四处闯荡的人,渴望在旅途中寻找生活的真谛。买了汉兰达以后,我自驾去了新疆和西藏。驰骋在川藏线上,汉兰达的操控性非常好,就算在川藏高海拔地区,质量依旧无可挑剔。当开着汉兰达克服种种困难,抵达阿里高原时,我的内心突然有种与天空对话的感觉,这种旅行,能满足我的精神需求,让我平静,又让我时刻准备好迎接下一个挑战。我相信,这种感受只有在旅途中才能体会得到,也感谢汉兰达能让我有机会去发现这个世界的精彩。”
图片 
刘先生 合肥 三口之家
  “我这个人很喜欢自驾游,每当大学寒暑假的时候,我都会驾车旅行,去领略祖国的山川湖泊。我开过很多辆车,但只有汉兰达让我体验到了驾驶的乐趣。其实,人的心态很重要,阅历和见识对于人的成长确实必不可少,作为一名教师,我时常鼓励我的学生,人生就应该勇往直前,面对困难要从容些,不要退缩,只有坚持下去,你的人生才能更加精彩。当我驾驶着汉兰达去欣赏祖国的大好河山时,就会感到特别温馨和荣耀。”

一种匠心品质的沉淀,一段十年口碑的证言
  一辆车,一群人,他们体验着同一种生活方式,谱写下一段刻骨铭心的传奇。从2007年问世,以进口车的身份来到中国,汉兰达已经相伴中国消费者十年。期间,它目睹了中国车市的发展与变迁,也影响着车主的生活,为他们带来了一种“无界限”的生活方式。同时,汉兰达也用自身的匠心工艺和出色口碑得到汽车圈内专业人士的肯定。

图片
徐先生 汽车媒体人

   “我认为,中国汽车市场,有轿车,有越野车,然后还有一款车叫汉兰达。汉兰达的问世有一种里程碑的意义,它开拓了国内大七座SUV的先河。给中国消费者带来了一种对家庭生活的向往和追求。因为在这之前,越野车给人的感觉就是它要去跋山涉水,去纵横驰骋。而汉兰达的乘坐舒适感能起到城市代步的作用,它的大空间也更好地解决了一些家庭对全家出游的需求。”
 
刘先生 汽车媒体人
  “汉兰达进入中国十年,它最大的一个贡献就是为中国消费者开拓了一种全新的大七座SUV的生活方式,一种生活态度。汉兰达能够让车主带着家人去到更远的地方,看到更美的世界,够感受到更新奇的旅途。在我眼中,汉兰达车主是一群追求高品质生活的人,他们懂得享受生活,会去体验马术、帆船等高品质运动;同时,他们也会关注非遗文化,参与到保护大自然、保护动物等公益事业中去,他们时刻都在努力拓展自己生活半径和人生的宽度。”
 图片
   用匠人的精神打磨一辆车,带来的往往是经典,在汉兰达身上,我们看到的是每一个细节都经得起时间的推敲。汉兰达这十年,给拥有它的人们带来了幸福且高品质的生活,拓展了他们的人生宽度,实现了他们心中向往的那份美好。2018,汉兰达依旧在你身边,陪你遥望星河、感知大漠、品味山川。我们相信,有家有爱的地方,就有一辆汉兰达。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)