汽车
秋名山车神添新成员 五菱宏光S3空降南京来约战
来源:扬子晚报 2017-12-25 12:20:52

  作为一名“土著”南京人,我以这座古城为傲。因为她不仅有悠久的历史文化底蕴,更有现代化的硬实力。位于玄武湖畔的千年古刹鸡鸣寺与中国第六高楼紫峰大厦遥相呼应,六朝台城与“中国最美火车站”南京火车站遥遥相对,一切都是那么和谐温馨。

  在车企有一个品牌也与南京城有着几分相似之处,这就是五菱宏光。2010年,五菱宏光以独特的市场定位开创了紧凑型MPV市场,七年时间,五菱宏光积累了良好的口碑,并孕育出了独有的精神文化,积累着深厚的文化底蕴,和南京一样有了独属于自己的特色符号。同时,它们又同样的不“吃老本”,而是不断的打造自身的竞争力。

图片

尊重客户需求 

宏光S3应运而生

  11月10五菱宏光S3正式上市,上市首月销量超1.5万辆,神车潜力展露无遗。作为宏光S的全新升级,它是宏光家族打造自身核心力,为满足消费者升级需求的一场实践。

  用户说,我需要空间大、便捷性高的产品。于是,宏光S3以4655*1735*1790的车身尺寸成为最大的宏光车型,轴距也达到2800mm,配合可全平放倒的第二三排座椅以及可以4/6分离的第三排座椅,空间相对于传统商用车有着本质上的提升。

图片

  用户说,我需要操控性好,品质高,舒适性好的产品。于是,宏光S3配备1.5T发动机、6MT变速箱,最大功率82kW(112Ps),最大扭矩147Nm。匹配后独立悬架,并采用全新的外观和质感突出的内饰设计,在拥有轿车舒适性和品质感的同时,动力更强劲、操控性也更好。

图片

  用户说,我需要通过性高的产品。于是,宏光S3继承宏光家族引以为傲的前置后驱布局,离地间隙为208mm,达到同级SUV车型的标准,比传统MPV和商用车通过性更高。

前置后驱+后独立悬挂 

宏光S3誓做SUV中的战斗机

  12月24日,五菱宏光S3冬季体验营活动在南京交通狮麟驾校湖心岛开幕。驾校的科目考试训练场地的专业性更考验宏光S3的操控性能。现场的互动体验环节中,全新升级的宏光S3将这一切展现的淋漓尽致。活动吸引了南京数百位用户和媒体,可谓是观者如云。而在新颖有趣的互动游戏和多姿多彩的活动中,也掀起了一个又一个高潮。

图片

  在坡道起步、挑战S弯、百米加速、单边桥挑战中,用户和媒体驾乘宏光S3起步、左转、右转、提速、急停、过单边桥,轻松愉悦的完成各种动作,体验到淋漓尽致的操控驾驭感,和肾上腺素飙升的快感。回首望去,人人都是车神。

图片

  在有容乃大挑战中,宏光S3座椅布局非常灵活,2+2+3的7座座椅布局且可以全平放倒,装载能力比宏光S还要出色。用户可以根据自己的实际需求,2座-7座随意折叠摆放,载人和拉货可兼顾。装载能力强,正好符合用户办正事、好开好用的用车需求。

图片

进得了城入得了工地

宏光S3致富小能手

  五菱宏光S3,要面子有面子,要里子有里子,价格还不贵,只要5.68-8.18万元,分期购车还可享有18期免息。活动当日到来的数百名用户,在深入了解宏光S3之后已然心动。恰好经销商组织抢定会,直接一起下了订单。同时,还有暖心礼品相送,用以答谢用户一如既往的支持。

图片

  五菱宏光精神文化已经成为根植于人们脑海深处的一个文化符号,说到商用车、MPV就可以想到五菱宏光,但能让宏光家族长盛不衰的,则是上汽通用五菱一切以用户为中心,想用户所想,为用户不断的提供适合他们的产品。相信,基于这种理念和精神而来的宏光S3,能够创造出宏光家族新的销量神话。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)