汽车
广汽传祺南京双诚店开业
来源:扬子晚报 2017-12-25 12:47:31

  2017年12月23日,广汽传祺南京旗舰店-南京双诚店盛大开业!南京双诚4S店是广汽传祺在南京授权的特许经销商。公司提供广汽传祺全线产品的汽车销售,以及原厂配件,售后服务,信息反馈等服务。

图片
  南京双诚店位于南京市雨花台凤集大道16号(南京市公安局交通管理局车辆管理所板桥考场内),门口公交158直达,地铁S3-刘村站附近,交通便捷。为广大南京市民提供购车、用车、维修保养等一条龙服务。

图片

  开业当天,传祺双诚店工作人员告知我们,店内的技术人员和销售人员全部接受过广汽传祺的专业培训,遵循广汽传祺“十分服务”理念,为广大传祺用户车主提供更完美的服务!

图片
  近几年来,广汽传祺凭借优质的产品俘获国人的心,每年销量递增50%以上。2017年广汽传祺预计销量50万台,截止11月份,销量已达464996辆。今年将超额完成50万的销量目标。

图片

 广汽传祺南京双诚4S店开业当天,现场锣鼓震天,载歌载舞,为我们带来了一场别开生面的开业典礼拉开帷幕。来自广汽传祺区域领导以及传祺新老客户,南京地区的主流媒体朋友们一起欢聚一堂,共同庆祝广汽传祺双诚4S店的盛大开业。

图片

  广汽传祺南京双诚店严格按照广汽传祺的豪华标准建店,店内主打的“轻奢”风格是一道亮点,整体设计与广汽传祺品牌本身的定位颇为匹配,均很注重设计感。同时也标配了洽谈区、休闲区、娱乐区、儿童游玩专区等完善的设施空间。未来,店内将持续发力终端建设,精雕细琢、精心打造,为客户营造高端而惬意的环境氛围,提供尊享品质的完善售前、售中、售后服务,让更多消费者悦享中式豪华之道。

广汽传祺南京双诚店

地址:南京市雨花台区凤集大道16号

品鉴热线:025-89697500

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)