汽车
全新劳斯莱斯幻影荣膺 “年度超豪华汽车”
来源: 2017-12-28 16:48:55

  以精妙灵感,创造非凡佳作。

图片

  全新劳斯莱斯幻影,将高贵气质、精湛手工艺和先进技术融为一体,凭借“对奢华的完美诠释”,荣膺BBC集团《Top Gear》杂志“年度超豪华汽车”奖项。作为美与力量的杰出代表,将被载入史册。

图片

  充满张力的现代设计风格,让全新劳斯莱斯幻影驭繁于简。巨大的帕特农神庙式进气格栅由经验丰富的工匠手工制造、打磨、装置,比第七代劳斯莱斯幻影更高。威严气度中散发出神圣之感,深藏令人难以想象的强大力量。

图片

  每一段旅程,都是至美之旅。全新铝制“奢华架构”让全新幻影更加轻盈、坚固、安静,先进技术带来全新的魔毯般驾乘体验。“奢华殿堂”的设计,令上车过程更富仪式感和轻松自如感。“豪华套间”的内饰优雅地开启曼妙之旅。即使微不足道的细节,也会制造超乎想象的惊喜。

图片

  全新劳斯莱斯幻影堪称当代奢侈品生动的缩影,置身这个殿堂级的宽敞静谧之境,一切声音都几不可闻。一位鉴赏家在试驾结束后赞叹到:“当我坐在全新幻影里面,每个细微动作产生的声音都被放大,转动方向盘的时候我能清晰的听到手掌与方向盘摩擦的声音。”

图片

  “艺境藏珍”画廊是前所未见的奢侈新概念,也是百年来汽车工业史上第一次对汽车仪表台的重新诠释,体现了全新劳斯莱斯幻影的现代设计美学。客户可以通过个性化定制,在此实现自己内心的大胆表达,让挚爱的艺术品陪伴自己每次出行。

图片

  正如《GQ》杂志对全新劳斯莱斯幻影的盛赞:“颠覆了传统汽车的概念”,“年度超豪华汽车”这一荣誉实至名归。2017年即将成为历史,而全新劳斯莱斯幻影将继续与创造不凡成就的时代之子并肩同行,如恒星般跨越历史长河的漫漫时光,始终闪耀。

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)