汽车
“星”年共度,暖意浓浓 利星行-宁星奔驰高尔夫球会慈善行
来源: 2017-12-26 17:08:04

        2017岁末临近,利星行-宁星奔驰高尔夫球会会员们相约前往南京社会儿童福利院,为这里的孩子带来了一份暖意浓浓的新年关怀。

图片

        当天,在南京宁星总经理毛发强先生和球会会长崔军先生的带领下,利星行-宁星奔驰球会的会员们驱车前往南京社会儿童福利院,给孩子们送去了奶粉、尿不湿等冬日温暖。

        在福利院领导的带领下,会员们参观了孩子们的住所,了解了一些孩子们的病情和生活情况。院内四处的新年装饰,孩子们天真无邪的笑容都洋溢着浓浓暖意。

        福利院为球会准备了爱心奖状,以此感谢利之星-宁星奔驰球会的会员们对慈善事业的热诚、对孩子们的关爱。

        乐善有恒、大爱无疆。利星行南京宁星奔驰始终热衷于社会慈善事业,高尔夫球会会员们也乐于奉献自己的爱心。冬日的南京尽管寒意袭人,但南京宁星的公益脚步将继续,让爱和温暖常在。

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)