汽车
半年产销近50万,北京现代2017守住百万体系
来源: 2018-01-15 10:42:30

        2017下半年,北京现代销量持续回暖,继连续多月销量持续上扬后,收官月斩获11.6万的出色成绩。回顾这一年的历程,不论是高性价比智能车,还是智慧服务,都凸显出了北京现代对初心的坚持,下半年以近50万辆的销量彰显百万体系实力,实现年销量近82万辆,重返合资主流阵营。

         ·厚积薄发 北京现代下半年实力续写百万体系

图片
 
半年的时间,北京现代屡创佳绩,能在如此短的时间获得这番成就靠的就是它自身的百万体系实力。北京现代成立15年以来,一直都以客户为中心为第一要领。通过加大对技术研发上的投入,不断提升自身的产品质量。再加上企业敏锐的市场洞察力和对国内消费理念的深入理解,为人们推出了一款又一款的经典之作,进而刺激了市场、提升了销量。
 
凭借过硬的品质和不懈的研发,北京现代不仅销量快速实现增长,更是仅用不到11年的时间,就成为继南北大众之后国内第三个单一品牌年销过百万的车企。而它下半年销量近50万,正是以自己的行动诠释了百万体系的实力。
 
·品质服务 性价比助力百万体系力
图片
 
北京现代在下半年销量持续回暖的同时,以深刻理解用户需求为支点,分别在C、D、S级市场投放新品,全新瑞纳、全新索纳塔、新ix25、新一代ix35正式上市,以价格和智能化的双重优势,回归性价比本源。
 
性价比大幅提升,这得益于北京现代“本土化2.0战略体系”。据悉,北京现代已经将本土化配套企业扩增至218家,涵括全国16个省市,本土化采购率高达96%以上。而北京现代通过国内国际优质采购企业的整合,使成本得以有效控制,最终提升了性价比优势,北京现代的这些举动让消费者们看到了诚意,对于北京现代来说,这也是对它以“客户为中心”最好的诠释。
 
图片
 
在已经过去的15年,北京现代已经在中国积累了超过900万用户。为了让消费者享受到更优质的服务,北京现代在2017年推出了“质现代·智未来”这一全新品牌战略体系。这表明北京现代在追求极致品质的同时,智能化已经成为了它下一阶段重点前进的方向。这既是北京现代对过去十五年成就的提炼,也是一种延续。
 
未来北京现代将从品牌自身做起,依托现代烟台研究所,不断将国际上最新的技术与自主研发相结合,在提高自身在智能网联系统上的技术水平的同时通过全新服务品牌“享你未想”为消费者提供全方面、立体化的智能、个性化定制化服务。
 
图片
 
总结:从北京现在在近半年时间里取得的成绩和新品牌的实力来看,它的百万体系力仍在为品牌的未来掌舵,在这种体系力下,北京现代凭借“质现代·智未来”和“享你未想”这两大法宝定会为人们创造出更多的奇迹。有理由相信,焕然一新的北京现代将会创造出一个更加辉煌的未来!
 
来源:扬子晚报

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)