汽车
心怀世界,亦被世界荣耀相待
来源: 2018-01-22 15:37:24

  伦敦、北京、香港、纽约……频繁往来于各国大都会的商务人士,是国际化生活方式的引领者。劳斯莱斯古思特作为国际化生活的见证者,让商务精英们的生活空间突破城市、国度甚至时区的限制,自由驰骋商海。

图片

  真正的成功无关乎物质财富的多寡,而是丰富的人生经验和境界非凡的审美。古思特更具动感的纯粹姿态与志在必得的优雅气度,正是对商务精英格调人生的奖赏。

图片

  诚如劳斯莱斯汽车设计总监贾尔斯•泰勒所言:“设计的成功往往取决于三四根线条”。灵感源自黄金分割设计的帕特农神庙式进气格栅气度威严,圆润棱角勾勒出雕塑般的纯粹艺术感,奢华、优雅、灵动的美学设计,令古思特散发出非凡魅力。

图片

图片

图片

  古思特为商务人士的移动生活方式创造了令人惊叹的环境:将数字世界与上乘手工艺相融合,通过全集成式的技术不断创新,营造出焕然一新的数字体验,让心怀世界的精英们,即使在旅程中也能随时掌控一切信息,从容处理各项事务。

图片

图片

  为缓解商务精英们出行时的疲劳,古思特长轴距车型在座舱内特别加长了17厘米的额外腿部活动范围,柔软的座椅与身体贴合度更高,多种按摩功能的座椅帮助尊贵客户放松身心,恢复活力。宽敞、安静的乘客舱,既可以在旅途中举行私密会议,也可以为下一个重要约会进行准备。

图片

  威严尊贵的非凡气度,超越时代的美学设计,焕然一新的奢华体验,让劳斯莱斯古思特2018款气宇不凡。敞阔而富有科技感的座舱空间,让身心在此得到舒适休憩的同时,也能自由联接世界。无论是前往商务盛会或是私人晚宴,都可以从容应对。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)