汽车
荣威RX3助力“最美左驾•金陵榜样”暨南京司机嘉年华
来源:扬子晚报 2018-02-03 22:30:55

        网络答题赢得一年内第三次“学法免分”机会,参与就能抽取加油券、洗车券、移动流量卡、代驾券等百万好礼……要问发布半月的“最美左驾•金陵榜样”暨南京司机嘉年华有多火爆?后台数据显示:在第一阶段网络答题和材料申报中,总共有13万余人次参与,1.7万人中奖,收到资深大驾参评资料270份;在第二阶段百人限时答题和“资深大驾”网投中,45名选手从“魅力男神组”、“靓丽女神组”成功晋级,“资深大驾组”在120万余次票选支持下,最佳人气排行榜已经出炉,详情请关注“南京交警”、“南京车管所”官方微信。

图片

        据悉,此次“最美左驾•金陵榜样”暨南京司机嘉年华活动面向南京市所有汽车驾驶人展开,活动将选拔并奖励一批文明驾车、技术精湛的好司机,并在 “南京交警”、“南京车管所”等新媒体上将他们的驾车故事宣传推广。

图片

线下PK赛!谁将成为首届“南京好司机”

        2月3日,第三阶段线下PK赛在交通管理局车辆管理所板桥综合服务点热力举行,45名晋级选手驾驶荣威汽车再战科目二——坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯,“魅力男神组”、“靓丽女神组”各组同组PK,车管所考官现场打分,影像全程记录,高标准,严要求。所有来到现场的参与者,在安全通过2月4日—2月25日春节期间的文明行驶考察期后,都将被邀请至“最美左驾•金陵榜样”暨南京司机嘉年华颁奖盛典,活动官方纪录片也将同步发布。

图片

        此外,“最美左驾•金陵榜样”暨南京司机嘉年华三个组别将最终产生“南京好司机”100名,其中,“资深大驾组”60名,“靓丽女神组”20名,“魅力男神组”20名。奖品设置方面,一等奖奖励8000元油卡(相当于一吨汽油);二等奖奖励4000元油卡(相当于半吨汽油);三等奖奖励1000元油卡;优胜奖发放200元油卡、200元移动流量卡及240元洗车券。同时,一、二、三等奖获奖者及其家属1人,还可获得由中国邮政赞助,车管所提供的“管家式”车管服务,包含一年内驾驶证到期换证、机动车逾期年检等告知提醒,车驾管业务免费证照办理及邮寄到家服务。

图片

荣威RX3:邀你一起见证年度南京车神的诞生

        自南京青奥会起,上汽荣威品牌就与南京公安建立了深度合作关系。多年来,荣威警务用车凭其过硬的性能、创新的智能与公安力量一起,倾力守护南京平安。

图片

        承载着对南京交通文明建设的无限希望,这一次,荣威携RX3全程助力南京司机嘉年华。“文明的交通环境离不开好的车辆对路况的支持。我们愿与公安交管部门、与所有驾驶员朋友一道,生产更多高性能的车辆,弘扬好司机精神,共建‘文明交通,你我有责’的社会氛围。”荣威品牌负责人说。

图片

        文明交通环境离不开每一位开车人的自觉遵守交通法规,南京交管部门希望通过这样一次选拔,在全市打造出一个“社会共建、多元参与,互动有趣、文明最美”的活动品牌,形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通的良好风尚。

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)