汽车
劳斯莱斯库里南推出专属揽景坐席
来源: 2018-02-27 14:19:31

  备受期待的劳斯莱斯库里南即将亮相。本周,劳斯莱斯汽车首先揭开了神秘面纱的一角——为客户打造的专属无上佳座。

  以游刃有余的姿态和全地形的能力重新定义奢华出行,让客户在旅程中享受无处不在的奢华体验——劳斯莱斯库里南超越了一般SUV、跨界车或是越野车的定义。经过劳斯莱斯汽车顶级设计师和工匠师的精工巧思,库里南展现出卓尔不群的性能、品质以及无限奢华感。其中之一便是劳斯莱斯库里南揽景坐席。

图片

  经过劳斯莱斯古德伍德总部设计师和工程师的精心打造,库里南揽景坐席可以实现一键开启。只需轻轻按下按钮,两张真皮座椅和一张鸡尾酒桌就会从后备箱暗格中优雅的升起,座椅设计现代而优美,面向车后方。

  奢华舒适的劳斯莱斯揽景坐席可以让车主将全球最壮美的自然风光尽收眼底,亦或是欣赏一场畅快淋漓的体育赛事,又或者去参加孩子们的校园运动会,在赛场边为他们加油鼓劲。

图片

  无论何处,劳斯莱斯库里南揽景坐席都将是专属的无上佳座。它不仅是汽车行业,同时也是奢侈品行业的首创。

  “关于劳斯莱斯库里南,在设计伊始,我们的目标便是为客户创造意想不到的惊喜和倍感愉悦的配置,让他们体验到劳斯莱斯无可比拟的奢华。”劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿•穆勒•乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)先生表示,“揽景坐席在细节处的至臻至美、不经意间所流露出的高贵气质、与内饰浑然一体的高品质材质,以及将这种奢华体验带到世界任何一个地方的超前设计理念,所有这些再次证明了Bespoke高级客户定制设计师和工匠师的非凡实力。”

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)