汽车
致我所向 梅赛德斯-奔驰售后发布新主张
来源: 2018-03-21 11:29:10

        3月19日,梅赛德斯-奔驰在北京 Mercedes me 三里屯体验店发布全新售后中文主张——“致我所向”,重新对梅赛德斯-奔驰售后服务的 承诺“My Service”进行了诠释。全新主张“致我所向”从未来出行技术、出行模式及出行体验方面,强调品牌服务与消费者的情感共鸣,展示梅赛德斯-奔驰从传统汽车修养服务供应商,到移动出行服务商及车主生活伙伴的转变。

图片

        北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁南迪先生表示,希望通过新主张与更多客户建立情感共鸣,成就每一位车主追求最好的向往,向每一份对进取的执着致敬。

图片

        梅赛德斯-奔驰每一位技师需要经过1000多小时的学习和考核,方能获得认证,其售后服务的车辆首次修复率已连续3年保持在98%,居于全球领先水平;在中国引入梅赛德斯—奔驰服务技能大师赛,提升售后人员服务水平,为客户带来更卓越体验。

        此外,梅赛德斯-奔驰售后推出了星徽保养菜单、逸蓝修养套餐、逸蓝修养套餐轻享版、尚银修养套餐等超值产品及服务,并对保养维修配件、事故件和易损易耗件的厂家建议零售价进行调整,优化用车成本;终身免费事故救援服务确保客户在遭遇意外交通故时,可随时获得专业援助;售后服务平台Mercedes me APP,提供在线预约服务、在线查看车辆状态、上门取送车服务,为客户打造更便捷高效的服务,极大节约了客户的时间成本。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)