汽车
广汽三菱帕杰罗“高人一筹”玩转南京站落幕
来源:扬子晚报 2018-04-03 10:27:53

  3月31日,由广汽三菱·进口三菱帕杰罗领衔“高人一筹·帕杰罗超选同行,转动12H”试乘试驾&团购会在南京溧水万驰汽车公园落下帷幕。活动以展现“进口高端全路况SUV”2018款帕杰罗升级后无与伦比的“七高”优势,让参与者享受到帕杰罗带来的“高人一筹”生活方式。

图片
  活动当天,经过全面布置,万驰汽车公园俨然被打造成了三菱SUV的专属乐园,不仅让到场嘉宾驾车、购车欲望强烈,更感受到了浓郁的三菱品牌文化。活动场地分室内和室外两部分,室内部分主持人简单介绍了帕杰罗的历代演变史、当天的销售政策,通过“伴手礼互动”、“七高优势问答”、“1元竞拍”等趣味购车游戏,加上多轮循环抽奖,让广汽三菱潜车主尽享更多实惠。室外部分,设置了泥泞路、砂石路、驼峰、侧坡等全路况体验环节。

图片
  与此同时,广汽三菱还特别增加了野外车尾派对,让潜车主们零距离感受全新进口帕杰罗的独特魅力。
  2018款帕杰罗整体造型设计并无明显变化,依然延续威猛,可靠的风格定位。从各个角度看都是经典的越野车形象。引擎盖上新增金色“PAJERO”字样装饰,非常醒目。延用现款布局,在工整与粗犷间,全系标配一块9英寸中控大屏,以及木纹装饰的点缀,也使得硬派之中加入了一些豪华与时尚感。

图片
  前后排座椅都非常的宽大平整,造型简单,相对来说包裹性略显不足。但座椅全部采用皮质包裹,触感细腻柔软。前排座椅均采用电动调节,并支持座椅加热等舒适性功能。后排座椅仰角可调,幅度比较大,实用性与舒适性都有极大的提高。

图片
  2018款帕杰罗全系标配3.0LV6自然吸气发动机,搭载5速手自一体变速箱,这套动力组合可以说是“经典、可靠、稳定”的代名词,质量佳,故障率低。全系标配265/65R17越野胎,前双横臂式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂,承载式车身结构。兼顾越野与城市道路驾驶。

图片
  2018款帕杰罗依旧采用了第二代超选四驱系统,作为一套分时四驱结构,SS4-II最大的优点就是可以在四驱模式下实现铺装路面的行驶,也就是相当于一套全时四驱系统。试驾场地以复杂的越野路面为主,帕杰罗展示了它强大的通过性与脱困能力,驾驶轻松,有安全感。越野胎,大排量,加上不那么精准的转向,实际驾驶中只要控制好方向与速度,不管是大驼峰,还是坑洼的泥水路面,都能轻松应对,不那么难以控制。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)