汽车
不当老干部 红旗H5真的“不一样”
来源: 2018-04-12 22:53:29

         有人说,这是最亲民的一款红旗车。

图片

49日,在杭州首次接受全国试驾的红旗H5,全面更新着红旗品牌在国人眼中“老干部”的固有印象,如同一位稳重却不失飘逸的潇洒小生,用一个眼神就能撩到你。

红旗H5,到底哪里“不一样”?

 

帅气十足  一个眼神撩到你

第一眼的红旗H5优雅灵动,有着动感的车身弧线。 红旗H5传承了红旗品牌“高山飞瀑”的竖向格栅,透露品牌的基因传承。

图片

坐进车内,精致感环绕。红旗H5采用环抱式驾驶舱的设计,圆融不失科技范儿。仪表板、中控台和门板设计一气呵成,传递流动的美感,又兼顾实用。

 

成熟范儿   稳重中带着睿智

作为一款全新打造高级B级轿车,红旗H5是由红旗5系平台开发而成,全面对标豪华品牌中高级车型。

图片

在杭州城市高架、环山公路间飞驰,红旗H5传递的是精准的转向和乐趣十足的操控,这源于底盘由英国莲花资深底盘调校专家经过多轮调校。此外,红旗H5路感清晰,降噪处理到位,这得益于其搭载经过优化的新一代悬挂系统。而其搭载1.8T涡轮增压发动机,带来澎湃动力,让你任性驰骋。

红旗H5的聪明,将一次次替你解忧。ACC自适应巡航系统具备stop-go功能,可无忧跟车;IHC智能前大灯控制系统,可不断调整车辆前大灯的照明距离,提供最佳照明度性;此外,自动泊车功能乃是新手福音。

 

热爱生活  发现不一样的乐趣

       红旗H5智联系统,采用全局语音控制技术,你可以通过语音指令查天气、查股票、查路况及操作娱乐功能等。

图片

    红旗H5“想你所想”,它不仅为你规划最合理的导航路线,全新开发的car to phonephone to car功能,使手机与车机之间可以进行导航路径的互相推送,解决最后一公里困扰。

红旗H5帮你找到知己,通过“想聊”,你可以搜索附近车友,车友之间也可以发起会话,可以进行好友推荐、位置音乐分享和位置共享,组队出行时,弹幕对话、红包功能,让你旅途乐趣不断。

 

满满安全感  默默给你呵护

一直以来,红旗品牌都坚持“对安全决不妥协”的造车态度。

红旗H5车身采用增加结构胶及增加点焊的工艺,打造“钢筋铁骨”,高强度钢板应用比例达60%,增强整车抗碰撞性。

在主动安全防护方面,红旗H5可谓做到了极致。该车配有Bosch最新的ESP9.3系统、AEB主动制动系统、BLIS盲区监测系统。AEB主动制动系统可随时监测与前车、障碍物的距离,不仅可以提供预警,紧急情况下还可自动制动,体贴备至。

 图片

无疑,红旗H5是中国汽车品牌B级车阵营又一员猛将,将于425日在北京车展正式上市的它,定价备受瞩目。

红旗H5,是否能成为重塑红旗品牌的一个开端,值得拭目以待。

来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)