汽车
驾驭明天,全新奥迪A8L直抵你的好奇心
来源: 2018-04-16 13:37:25

        人总喜欢未知的冒险。
        我们总是好奇,前方的拐角处,到底有什么?
        曾经,我们通过阅读游记,来进行异域历险;现在,我们通过科幻电影小说,来勾勒未知的将来。而科技的一路狂奔,让我们有机会提前进入未来。
        当全新奥迪A8L带着“驾驭明天的智慧”作为标签上市,一辆车,成为带你进入未知明天的载体。4月8日,全新奥迪A8L在海南三亚震撼上市,共发布4款搭载3.0 TFSI 250kW发动机的车型,价格区间为93.78-130.98万元。全新奥迪A8L,究竟是如何直抵你的好奇心?

图片

“触感、嗅觉、观感、听感”打造极致豪华
        全新奥迪A8L在豪华D级车用户最为关注的豪华维度,再次做到了极致。凭借开创全新家族设计语言的静态美学设计,和融合最领先灯光科技的动态美学感受,全新奥迪A8L再次定义了未来豪华D级车的设计方向,带来独具一格的功能美学体验。全新奥迪A8L配备同级独有的后排足底按摩座椅、带有冬/夏不同季节的车内香氛系统、同级独有的LED后排可调节阅读灯、同级首次实现后排座位沉浸式3D音效的隐藏式可升降B&O音响等功能配置,以触感、嗅觉、观感、听感的全面满足,让用户享受到多维感官的越级舒适体验。

        全新奥迪A8L作为同级唯一标配48V动能组合的豪华D级车,以发动机、变速箱和48V轻度混合动力系统的全面融合,带来更环保、更智能的驾驶体验。此外,全新奥迪A8L还提供了集主动安全、被动安全、行人保护于一身的强大安全保护系统,创新的车身结构和更坚固的车身材料,配合高度智能化的安全辅助系统,为用户的日常出行保驾护航。

图片

“高感知能力”诠释“明天的智慧”
        全新奥迪A8L首次在豪华D级细分市场强化了“智能”概念,以引领行业的前瞻科技,刷新了人们对于豪华D级车的认知,在数字智能时代,依托定义智能汽车的硬件标准、奠定智能汽车的人机交互理念、与驾乘深度融合的主动智能体验,开创了驾乘智能的新时代。

         在硬件层面,全新奥迪A8L搭载48V全电气化系统、高计算能力的中央处理器,以及高感知能力的传感器网络,构成了定义智能汽车的硬件标准,带给用户面向未来的智能出行方式。在软件层面,凭借高度智能化的全触控操作理念和无缝顺畅的交互体验,全新奥迪A8L为豪华D级车产品提供了全新的解决思路,奠定了智能汽车的人机交互规范。在体验层面,得益于同级最丰富的41个驾驶辅助系统,以及前瞻的智能科技,全新奥迪A8L为用户带来了与驾乘深度融合的主动智能体验。

图片

“最优配置”重新定义豪华D级车标准
        全新奥迪A8L共发布4款搭载3.0 TFSI 250kW发动机的车型,每一款车型都提供了该价格区间内最佳的配置组合,针对不同用户群体,提供精准满足需求的最优选择,实现“同装备水平价格最优,同价位区间装备最佳”。

        全新奥迪A8L在同级唯一全系标配quattro全时四驱系统、48V 轻度混合动力系统、自适应空气悬架等领先的底盘及传动系统,以及带触碰响应的全触控概念显示屏、负离子空气净化器、奥迪虚拟座舱等丰富的亮点功能,全面降低了四驱、电气化、人机交互等智能驾乘体验的入门门槛,带给用户“不打折扣”的新时代智能豪华D级旗舰。

 全新奥迪A8L市场指导价

图片

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)