汽车
东风日产全新标准专营店南京汉虹雨花4S店开业
来源:扬子汽车 2018-04-23 14:39:15

  4月22日,东风日产全新标准店——南京汉虹雨花4S店举行了盛大开业典礼。开业当天,进入展厅可以清楚的看到销售展厅布置精美,一辆辆新车排列井然有序;维修车间则宽敞整洁,尽现现代化企业车间的风范。活动当天,汉虹经销商给出了开业钜惠,诚意满满,客户纷纷下单订车,超额的完成了目标。

图片
  据了解,东风日产汉虹雨花4S店是严格按照东风日产旗舰店标准模式建设的,以裕隆集团为依托,投资8000万,旨在打造最具有现代化的、销售与服务一体的标准4S店。

图片
  开业仪式上,东风日产南京汉虹雨花店总经理谢明达介绍了新店的格局和规划,新专营店的服务设施与服务标准,在日产品牌环境设施建设过程中打破原有级别的限制,更符合实际使用,将品牌设施的各个功能模块进行有机灵活的组合。
  特别是改良后的客户售后服务区,科学的设置了各个功能版块,特别设计了新能源车的功能区域,所有的地标、LOGO、立柱的高度、地板的要求都严格按照日产《全球标准化的环境设备指引手册》定制。

图片
  东风日产品牌过硬的技术服务、严格的专业培训,具备多年维修经验的技术专家和维修技术人员。集全系列维修工艺,多层次的售后维修服务体系和标准化的服务工作流程更显售后体系的科学、系统化,给客户提供了坚实的技术和服务保障。
 图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)