汽车
BYTON拜腾Concept:用数字取代马力
来源: 2018-04-26 15:53:44

  4月25日,BYTON拜腾携首款车型BYTON Concept登陆2018北京国际车展。通过这款真正的智能互联汽车,BYTON拜腾将重新定义生活,迎接一个电动化、互联化、自动驾驶及共享出行的未来。

图片

  为了充分展示产品的智能性和互联性,BYTON拜腾采用了“让智能视觉化”的设计策略,以满足年轻一代消费者的期望。传统的汽车元件已让位于代表下一代驾驶技术的配置:后视摄像头取代后视镜;在车辆的B柱上,嵌入了脸部识别摄像头;拜腾标志性的智能表情(Smart Surfaces)与前脸上的联接线设计交相辉映,并且提供先进的交互功能。

  车内可为用户提供“数字共享贵宾厅”般的体验。BYTON拜腾拥有全球首创的端到端共享全面屏(SED),长1.25米,高0.25米。拜腾将是第一个将这一超大显示屏投入量产的车企。位于共享全面屏前方的是驾驶员触控屏,安全气囊位于屏幕下方,将为驾驶者提供前所未有的安全性、便利性和互联性。

  进入车辆,犹如置身于一间豪华起居室,前后排座椅均可独立自由调节。拜腾将是第一个将可旋转前排座椅进行批量生产的企业,从而为出行中的交流提供最大的便利。

图片

  基于BYTON Concept打造的全新SUV将在BYTON拜腾位于中国南京的工厂正式投产,起步价格在30万元人民币(4.5万美元)左右。这款车型将于2019年底正式交付中国消费者,并于2020年面向美国和欧洲市场。

  BYTON拜腾的第二款概念车定位为中型豪华轿车,代表了BYTON拜腾未来的设计方向和愿景,将于今年6月亚洲消费电子展(CES Asia)期间正式亮相。第二款概念车将延续BYTON拜腾共享全面屏的标志性界面,是一款为自动驾驶时代全新打造的车型。

  近期,BYTON拜腾与中国一汽签署了战略合作投资框架协议,中国一汽将作为战略投资者参与BYTON拜腾B轮融资,未来双方还将在产品开发、生产、销售及服务等领域展开深入合作。此外,BYTON拜腾还宣布与百度、苏宁、宁德时代、特来电、星星充电、充电桩APP等多家本土企业达成战略合作,共同打造未来出行新生活。

图片

  4月初,BYTON拜腾南京工厂试制车间已正式完工,未来几个月,样车即将陆续从这里下线,用于资质申请及各类测试。冲压、焊接、涂装、总装四大工艺车间预计将于今年10月完工封顶,进行设备进驻。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)