汽车
售价14.98-19.58万元 凤凰涅槃后绝地重生 红旗H5南京锋芒上市
来源:扬子晚报 2018-04-29 17:05:09

        4月28日,新红旗品牌战略落地的首款重磅车型——红旗H5在南京国际汽车博览会锋芒上市。凤凰涅槃后重获新生的红旗品牌,拥有时尚动感的造型、强大的智能系统、极致安全、强劲动力和卓越操控等优势,外加亲民的价格,5款车型价格区间14.98-19.58万元,作为首款中国高端品牌B级车,红旗H5塑造了细分市场的新标杆。

图片

        截止目前,包括南京大有国威红旗体验中心在内的全国60余家红旗体验中心相继建成开业,全年将开业138家红旗体验中心。在完善网点布局的同时,提供了持续为用户提供高端出行和极致服务体验的契机。

图片

        作为红旗首款面向年轻人打造的B级家轿,红旗H5凭借年轻运动的外观、科技质感的内饰、丰富的配置和上乘的品质,再加上相比此前公布的16-20万的预售价格,的实际售价也非常具有杀伤力,相信内外兼修的红旗H5势必在国内B级豪华车市场掀起新一轮的“爆款抢购热潮”。

图片

一汽红旗汽车销售有限公司 东部大区 区域经理 于太清

        惊艳颜值 红旗H5造型时尚动感,家族式直瀑进气格栅、鹰翼式LED大灯、精干的溜背式尾部设计,智能简约的内饰,符合年轻一代的审美主张。在内饰的用料、做工等细节上也展现出极高水准。如中控台采用北美进口白栓木实木饰条,座椅采用澳大利亚进口公牛皮,配备11扬声器BOSE音响。

        强大智能 红旗H5具备强大的智能控制技术:包括手机远程控制、夜间智慧大灯、双色氛围灯、自动泊车、全智能语音助手,以及“想听”、“想聊”、“弹幕”、“红包”等有趣丰富的娱乐社交互联系统,在路途中始终有一个人陪伴,从此一个人开车不再孤单。

图片

        顶级安全 所有美好,都需要安全护航。红旗H5配备博世9.3代ESP系统、AEB主动制动系统、IHC智能前大灯、BLIS盲区监测系统以及ACC自适应巡航系统等全方位主被动安全防护。

        卓越驾控 红旗H5搭载1.8T涡轮增压发动机,底盘经过精准调校,为消费者带来畅快驾驶感受。

图片

        渠道发力 当前,红旗正在快速推进渠道建设。目前,包括南京大有国威红旗体验中心在内的全国60余家红旗体验中心相继建成开业,全年将开业138家红旗体验中心。在完善网点布局的同时,提供了持续为用户提供高端出行和极致服务体验的契机。

        极致服务 以红旗体验中心为载体,红旗品牌为消费者提供覆盖整个用车周期的“红旗心服务”。红旗H5车主将享有业内首创的“终身免费保修”、“终身免费救援”、“终身免费取送”三项超级服务。还可享受“+1二手车保值计划”。此外,未来,红旗车主还将在全国大型机场、高铁站尊享红旗VIP休息室等极致出行服务。

图片

        随着全新红旗H5的上市,红旗在为消费者带来更高品质的产品体验的同时,也加速了新红旗品牌战略的进一步落地。与此同时,中国一汽也将发挥中国汽车企业领军者的责任,引领中国汽车品牌整体向上,开创中国汽车产业奋进新时代。

        值得一提的是,红旗首创的终身免费保修、终身免费救援、终身免费取送服务以及+1二手车保值计划等超值内容构成的红旗心服务,用心服务客户,打造有温度的品牌,以最大化满足客户需求作为原点。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)