汽车
南京房车展精彩落幕 人气销量创新高
来源:扬子晚报 2018-05-07 11:17:14

  4月29日,2018南京(国际)房车旅游文化博览会暨首届桠溪国际慢城房车露营大会正式开幕。本次展会,由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会、江苏省高淳国际慢城度假区管理委员会主办,房车时代杂志社、南京国际慢城建设发展有限公司承办,并得到了中国汽车工业协会房车委员会、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会、中国汽车改装用品协会、江苏省旅游协会及相关单位和媒体等对本次活动的大力支持。

图片

图片

图片

图片

  三天的展会,持续吸引了八方来客,观展人群络绎不绝,现场销售成绩喜人,113台的销量,不仅领跑了江浙沪地区的房车展会,还为位于高淳区的国际慢城小镇,带来了丰富的旅游人群,让一场普通的房车展会,成为了拉动地区经济的关键一环。

图片

克拉尼设计的千万级新款房车展会亮相

图片

现场新车发布仪式

  一场房车展会最重要的是什么?没错,就是卖车。本次展会不仅现场人气火爆,在房车签单方面也是如火如荼。众多房车厂家旗下的各色产品车型,也是达成113台销售额的关键。

图片

江铃展位签单火爆

图片

慢生活房车展位一位顾客正在刷卡交付定金

图片

图片

人气火爆的房车展位

  除了众多的给力车型,在展会现场,众多现场销售顾问做出的努力也是功不可没。为了激励现场卖车,组委会精心筹备了2018房车时代加油站活动,该活动提供数万元的现金红包,奖励现场售车的销售顾问,只要是现场售车的销售顾问,均可到抽奖区域抽取红包。

图片

  与本次房车旅游文化博览会同时开展的,是首届桠溪国际慢城房车露营大会。三天的时间,来自全国各地的房车齐聚桠溪,促成了国内罕见的500多辆房车车友的大集会。车友们开着心爱的房车,风尘仆仆从全国各地汇聚于此。车友的大力追捧也鼓舞着主办方,未来更要创造条件多多开展车友露营活动。

图片

  为了更好地服务车友们,组委会在展会间隙,还开展了各色丰富的活动,以供车友们休闲参加。如房车时代摄影大赛,车友垂钓大赛,房车时代篮球友谊赛,足球友谊赛,车友狂欢夜等活动,都为本次房车展会,增添了别样的色彩。其中,房车时代摄影大赛尤其受到车友们的追捧,拍摄出的作品,不仅显示了车友们技法的高潮,还展现了他们对于房车生活的热爱。

图片

  而在房车展会开展的同时,另一场备受瞩目的营地盛会,也受到了行业内众多大咖的关注。

图片

图片

  4月30日,2018首届“金露奖”中国营地发展大会在南京高淳桠溪国际慢城小镇会议厅顺利召开。来自政府机构、房车行业专业人士、房车及配件企业、房车经销商、木屋企业、户外用品企业、各地营地主及各地旅发集团、房车俱乐部及租赁企业、媒体等齐聚本次大会,共同谈谈中国营地的发展。此次营地发展大会的召开不仅是对营地的发展产生积极地推进作用,也将促进国内拖挂房车行业新的发展。

  作为2018南京地区的房车第一展,本次展会的规模和参展品牌的数量与品质,也是有目共睹的。本次展会是以房车展销为中心,推广房车文化为宗旨的一次结合房车展示、新车发布、行业交流为一体的综合性房车文化活动。据悉,金秋9月,一场即将绽放于成都的房车展会,正在如火如荼的准备之中,相信又会为川渝地区的房车爱好者们,奉上一场精彩的房车盛宴!

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)