汽车
南京初夏,与东风日产共度美妙时光
来源: 2018-05-24 12:11:38

  5月23日,智i科技 驭见未来——2018东风日产南京区域媒体沙龙,在南京世茂滨江希尔顿酒店正式开启。东风日产市场部公关传播科科长岳超、东风日产华东二营销中心总经理叶可、东风日产华东二营销中心高级督导杨峰、市场专员刘煜以及南京专营店的总经理与南京媒体展开热烈讨论。在轻松、愉悦的氛围中,共同探讨东风日产品牌发展方向,以及未来的行业走向。

图片

  刚去过的4月,东风日产共销售新车90946辆,同比增幅达到17.8%;而其前4月累计销量已经突破了30万辆,达到了333713辆,同比增幅8.2%。车型方面轩逸、奇骏、逍客继续站上万辆销售大关,轩逸更是领跑市场长期占据国内A级轿车市场前三甲,而SUV系列的强势增长让东风日产有更足的底气冲击今年117万辆目标。

图片

  2018年可谓东风日产的SUV车型发力年,目前旗下在售车型涵盖小型、紧凑型、中型四款SUV车型,4月东风日产SUV系列销量达到35260辆,同比大涨30.3%,而今年前4月销量也达到136563辆,同比增长26.8%。在这其中新奇骏表现亮眼前4月销售61475辆,同比增长16.0%,成为SUV系列当之无愧的主力军,而全新KICKS劲客也获得20734辆的不错成绩。整体来看,东风日产1-4月已经完成全年销量目标的28.5%,总体增长势头迅猛。

图片

  东风日产产品在江苏市场的销售也非常红火,东风日产华东二营销中心总经理叶可透露,6月份正值东风日产15周年,届时南京地区将会开展回馈车友们的“东风日产车主节”,还将面向社会同步开展“15周年15km健康跑”主题活动。同月还将开展“发现楼兰设计之美”的活动,将邀请顶级设计名人共聚一堂,共同开启一场艺术鉴赏会。

  东风日产市场部公关传播科科长岳超致辞道,东风日产较持续三年推进年青化战略的成果累积,面向智能化的未来,相信东风日产会为消费者们提供更加智能化的“人·车·生活”。

图片

  随后,媒体开着车穿越南京的大街小巷,在初夏的微风中,激“擎”感受途达、逍客、奇骏等车型不同凡响的独特之处。 

来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)