汽车
今天起,买奔驰进口车最低可省15000元
来源: 2018-05-24 13:02:31

  5月22日,国家财政部发布公告,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。

  一石激情千层浪,涉及到的相关车企纷纷在第一时间表示,对此举措欢迎并积极响应,将同步调整产品终端零售价格。

  与众多口头表示“将进一步研究并跟进”不同,奔驰响应迅速。就在今天上午,梅赛德斯-奔驰发布调价声明,即日起下调进口车型价格。需要强调的是,全新价格从今天就开始生效,而不是7月1日。

图片

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司表示,即日起,根据新政下下调梅赛德斯-奔驰全部进口车型的厂家建议零售价,涵盖梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart品牌,以期惠及不同细分市场的消费群体。

  调整后,梅赛德斯-奔驰品牌CLA车型下调幅度15,000元起,C级轿跑车下调幅度21,000起,GLE SUV下调幅度50,000起,GLS SUV下调幅度64,000起,G级车下调幅度87,200起,S级轿车下调幅度54,000起;梅赛德斯-迈巴赫下调幅度86,000元起;梅赛德斯-AMG下调幅度30,000元起;smart品牌下调幅度7,200元起。

图片

  梅赛德斯-奔驰同时表示,将继续积极洞察市场变化、关注客户需求,力求为广大客户提供卓越的产品、优质的服务及力求满足并超越客户需求的品牌体验。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)