汽车
起售7万元不到,跨界旅行车骏派CX65助力天津一汽崛起
来源: 2018-05-25 16:14:52

        夏利停产了,多少人为此唏嘘。
        不过,在5月17日跨界旅行车骏派CX65在苏州的上市发布会上,看不到天津一汽的落寞,只见其发力市场的豪情。
        在大家的概念里,作为一代国民神车的夏利,是天津一汽的代名词,它的落幕,似乎让人看到了一个汽车时代远去的背影。

图片

        没有告别,就没有新的启程,2018恰恰是天津一汽的产品大年。
        天津一汽正在布局旗下另外一个重量级品牌——骏派,仰仗其撬动天津一汽的未来。天津一汽夏利汽车股份有限公司销售公司总经理王志平表示,夏利只是天津一汽旗下的一个产品品牌,雪藏夏利,是为了更好地发展。天津一汽正在着力打造的骏派品牌是一个年轻、充满活力、充满希望的品牌。继三月骏派A50上市之后,正迎来骏派CX65的发布,马上将在八月份推出A级SUV骏派D80,年底前,还将推三款新能源车。

图片

        刚刚上市的骏派CX65,令人看出了天津一汽撬动市场的端倪。
        定位“最美跨界旅行车”的天津一汽骏派CX65,搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价6.89万—7.69万元。一见倾心的“帅气”、集旅行车和SUV于一身的“才华”,以及起售价7万元不到的“务实”,加之天津一汽技术及服务的“可靠”,骏派CX65具备了天津一汽主攻手的实力,让你选一辆品质车的预算,可以再放低一点儿。

图片

        全车长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm,离地间隙高达172mm,良好的通过性和开阔的驾乘视野比肩SUV。另外,骏派CX65超大后备厢空间也是一大跨界亮点,最大扩展容积可达1503L,后排放倒后如同一张双人床,全面满足日常通勤、搬家装载、周末出游等多种生活场景需求。

图片

        科技配置方面,骏派CX65全系配备8吋中央触控显示屏、3.5吋液晶行车电脑、CarLife手机互联、ISS智能节油系统等。两款智联车型搭载π-link智能网联系统,具备超级语音助手、智能导航地图、贴心用车管家等功能,让出行更加便捷,让旅途充满乐趣。

        据2017年天津一汽发布的“骏驰计划”, 2017-2020年计划投放涵盖SUV、轿车、旅行车、新能源车等十余款系列产品。显然,骏派CX65的上市,让天津一汽的产品线更加丰满,引领着这家老牌车企的新生。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)