汽车
2018别克S弯驾控体验营南京火热开营
来源: 2018-05-28 10:30:47

  5月25日,别克S弯驾控体验营在南京火热开战。自去年7月全新一代君威上市起,别克全新9速Hydra-Matic智能变速箱在别克品牌旗下车型中快速普及,并赢得出色口碑。2018别克S弯驾控体验营首次集结别克9AT车型——包括君越Avenir、君威/君威GS以及2018款新昂科威,连同创新赛制,以专业丰富的项目让参与者“一站式”深度体验别克高端车型的强大驾乘魅力。

图片

  别克“S弯挑战赛”从2009年开始至今,已吸引了大量客户和驾驶爱好者的参与,树立了试驾类活动的标杆形象。

  今年别克S弯的场地内体验项目包括圈速挑战、越野征服、eProtect AR体验和综合道路试驾四项。

图片

图片

  其中场地内体验项目为圈速挑战和越野征服,圈速挑战赛道以通用G0赛道为原型,重点考察车辆的转向精准、动力响应和制动等极限操控性能;凭借2.0T +9AT驱动系统、新一代FlexRide自适应驾驶系统、Brembo高性能四活塞刹车系统以及AGR认证的GS专属一体化运动座椅,运动模式下的君威GS所爆发出的强劲动力让试驾者充分体验到百公里加速与优异的过弯表现,彻底征服了现场的每一位用户。

图片

  越野征服则包含扭转式驼峰桥和连续交叉轴两个测试项目。越野征服上,2018款昂科威轻松通过了扭转式驼峰桥(独创了20°坡度+12°扭转度+4种体验模式)与连续交叉轴的测试,以强劲的综合实力与领先的爬坡、四驱适应能力,向我们彻底展示了这款SUV踏实可靠的一面,也让我们对其更加充满信心。

  eProtect AR体验 是指通过互动性更强的AR技术,更生动直观地了解和体验别克智能驾驶辅助科技。

图片

  综合道路试驾指的则是让用户以日常行驶的方式去感受车辆的驾控体验与车辆卓越的性能。用户们可以在开放道路上以最接近日常驾驶的方式去感受车辆的行驶品质,不仅可以通过使用OnStar安吉星、云端车载娱乐与应用服务、Apple CarPlay车载系统,深度体验别克智能互联科技带来的互联汽车生活。

图片

  今年在感受驾控乐趣的同时,参与者还可享受本届别克S弯独特的积分玩法——购车膨胀金,客户现场所获活动积分可直接膨胀30倍并兑换S弯专属购车奖励,可兑换购车抵用券与别客汇积分等,更有机会跟随别克车队一起自驾前往俄罗斯现场,观看世界杯决赛! 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)