汽车
璀璨绽放 魅力启航 上汽大通南京东华旗舰店盛大开业
来源:扬子晚报 2018-06-08 17:22:11

  6月8日,上汽大通南京东华旗舰店盛大开业,新店位于红山路90号东华红山汽车生活广场内,以上汽大通最新4S店标准打造,提供独具特色的客户体验之旅,致力于为上汽大通客户提供愉快、轻松、便捷的赏车体验。南京东华旗舰店主要销售上汽集团旗下V80、G10、D90、T60等全系平台产品,产品覆盖MPV、SUV、房车,宽体轻客、皮卡等等多个领域。

图片

  上汽大通一直都是行业推动者和领先者,在产品质量和技术指标上向国际标准看齐。

图片

  旗下轻型客车V80以长、短、加长三种轴距,高、中、低三种顶高,覆盖商务接待车、通勤旅游车、城市物流车三大类基础车型,已形成300多个系列、500多个产品的布局,另有符合不同行业需求的专业改装车。

图片

  同时,旗下MPV车型G10以全领域定位覆盖中高端MPV市场,充分诠释了MPV的多用途。

图片

  做为上汽大通首款SUV产品,上汽大通D90是一款全尺寸智能定制互联网SUV。在这款5-8座的全尺寸SUV上市前一年时间里,用户就可以通过上汽大通“我行”智能互动平台,参与车的定义、开发、认证、定价、配置、改进六大环节,是上汽C2B模式下的首款科技创新产物。

图片

  作为上汽大通乃至上汽集团首款皮卡产品,T60皮卡以C2B定制化理念打造的重量级汽车。承袭欧洲名师设计之手,传统皮卡之硬朗与现代SUV之时尚完美相融,外观威猛霸气,内饰简洁大方,演绎皮卡新世代。

图片

  基于全系产品的领先技术,上汽大通先后成为了9•3大阅兵、APEC峰会、青奥会、G20峰会、上合峰会等一系列世界高端赛会和活动的官方指定用车,获得了多方赞誉。现在,上汽大通正在加速转型为数字化C2B业务的跨界车企,打造具有全球竞争力的汽车公司,在新的领域给用户创造更大价值。

图片

  作为一家年轻的车企,技术、信赖和进取已经成为上汽大通的形象标签。多年来上汽大通始终保持着"大通速度",在领先技术、市场发展和品牌创新营销等方面取得了突破性进展,以成熟领先技术开创多个"行业第一"的创举,稳居国内宽体轻客领域前三甲,刷新了多项行业纪录。可以说,上汽大通已经从"革新推动者"向"行业领航者"迈进。一直以来,上汽大通凭借全球研发、轿车化制造标准、五百强零部件供应商、无忧服务等多项优势,形成强大的体系竞争力,深受客户信赖。上汽大通以信赖为根基,倾力满足全球客户的未来需求,与消费者的未来同行。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)