汽车
“挑战好奇 非试不可” 十代雅阁百城试驾会南京站收官
来源:扬子晚报 2018-06-10 22:18:33

   6月10日,“挑战好奇 非试不可”——十代雅阁百城试驾活动(南京站)试驾活动,在南京交通狮麟驾驶学院隆重举行,让众多雅阁粉近距离体验属于全新十代雅阁的好奇魅力。

图片

 一走进现场,就被深深的震撼了,依次排开的雅阁矩阵让人眼前一亮,炫酷的极光蓝车身,也为炎炎夏日带来了一丝清凉。

图片
  别出心裁的拼图签到,让到场的朋友们玩的不亦乐乎,精美的游戏互动礼品,可口的茶歇,无不透露着广本厂家满满的诚意。
图片
  试乘试驾之前,专业的内训师和试驾员带着到场客户了解了全新十代雅阁的性能以及试驾路线。
图片
  从外形上来看,十代雅阁跟老款相比,变化不小,一洗沉稳之气,焕然新生,年轻气息扑面而来。设计简洁而流畅,极具设计感的溜背、动感的腰身,用魅力勾引你的好奇。大灯采用了LED羽翼式大灯,锐意十足,而尾灯又用回旋式的造型,营造有力的视觉冲击,足以吸人眼球。
图片
  坐到车里的第一感觉就是舒服,空间够大,可以舒缓每一根疲惫的神经。三幅式方向盘 更是得心应手,进击的驾驭感敲打着驾驶者的神经。
图片
  在试驾环节中,通过“直线加速”、“紧急制动”、“蛇形绕桩”等环节的时候,完美的动力输出带给大家的是速度与激情,而当高速行驶时,又深深的体会到了一份稳重和安心。
  在这次试驾的过程中,我们发现十代雅阁对比上一代在科技配置上也有了些许提升,在保留多功能方向盘的同时,一键式启动、胎压监测系统、双区自动空调、LED近光灯及日间行车灯等也成为全系标配。
图片
  “挑战好奇 非试不可”——十代雅阁百城试驾(南京站)在一片欢呼与赞赏中完美收官。引领好奇,颠覆想象,看到有这么多客户朋友的大力支持和各界媒体朋友们的热情参与,相信十代雅阁将会引起市场的热潮。接下来十代雅阁还将陆续在其他城市登陆,为更多消费者呈现优质驾乘体验,让想象充满好奇。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)