汽车
有种骄傲,叫smart!smart 将Timeless Cool写给20岁的自己
来源: 2018-06-12 15:35:58

       《小王子》中说道:有些人,世俗是关不住的,因为他们的内心在看世界。

         20年间,smart就像小王子一样对待世界,无论时光怎样改变,始终一如既往放胆前行、脑洞大开、标新立异、推崇分享至上,只做Timeless Cool。

图片

        6月9月上海外滩夜,雨幕中的Mercedes me体验店更显闪耀。越来越多的粉丝聚拢过来,令这里逐渐沸腾,因为这里有smart 20周年庆祝派对和星光熠熠的smart 20周年特别版。

        作为20周年的特别献礼,smart 20周年特别版车型提供搭载52千瓦自然吸气发动机、66千瓦涡轮增压发动机和80千瓦涡轮增压发动机的三种车型,官方售价分别为人民币139,888元、163,888元和217,888元。

图片

        “今年,不仅是smart品牌创立20周年,也是其进入中国市场的第10个年头。迄今为止,smart在中国市场取得了巨大成功,已经拥有近14万极具前瞻思维、生活积极向上、拥有品味与个性的客户。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生表示,“作为城市先锋出行品牌,smart始终以超乎想象、大胆前卫的创意,引领着都市出行风潮,这也是smart品牌的骄傲。可以说,smart大家庭中的每一位成员都为smart而骄傲,为拥有smart而骄傲,而这就是‘有种骄傲,叫smart!’的真正意义。”

Timeless Cool=放胆前行
穿着镜面华服的smart?

图片

        超越时代敢为人先,让smart Timeless Cool!早在1998年,smart品牌便以前瞻思维,预见到城市出行面临着日益严峻的拥堵和环境污染压力,用大胆构想推出经典的双门双座车型,开启都市出行新格局,并以突破常规的想象力,带来一款款引领科技与设计潮流的车型。

        正如现场展示的身披夺目华服的smart forfancy,其镜面涂装的造型灵感源于穿越时代的Disco ball,展现无限光芒。当smart forfancy星光熠熠的映入眼帘,人们便被重新带回到那自由无畏的时代。

Timeless Cool=脑洞大开
有一对灵动翅膀的smart?

图片

        一直被模仿,从未被超越,smart就是这么的Timeless Cool!作为smart家族的原点车型,smart fortwo硬顶车型以后置后驱的车身结构,开创性的2.69米最小量产车身,以及6.95米的最小转弯直径,带领smart粉丝自在游走在城市的大街小巷。

        正如现场欲展翅翱翔的smart fortwo Jeremy Scott edition,以一对灵动的翅膀,唤起人们对自由驾驭的渴望。著名时装设计师Jeremy Scott与smart品牌在各自领域里都是先锋潮流的引领者,Jeremy Scott被誉为天赋异禀的鬼才设计师,他的想象力永远突破常人极限。而20岁的smart,用脑洞大开的创新想象,重新定义城市出行方式,为人们带来无穷驾驶乐趣。

Timeless cool=标新立异
没有方向盘和油门的smart?

图片

        坚持自我,与众不同,smart一直Timeless Cool!smart总是敢于打破常规,而对于未来的城市出行,smart又描绘了怎样的光景?没有方向盘、没有油门踏板,自动驾驶的smart Vision EQ fortwo概念车可以直接在乘客选定的地点接他们上车,个性化的显示屏还能帮你认出“自己的”车。是的,通过对智能互联、自动驾驶、共享出行、电力驱动的完美融合,以个人化、高效率和高灵活度为关键词,smart Vision EQ fortwo概念车带领人们进入到对未来出行的美好畅想之中。

Timeless Cool=骄傲有你
510台20周年版限量发售

图片

        定义自我型格,绝不随波逐流,这就是smart Timeless Cool!20年来,双色车身、微笑前脸、迷人的尾部设计以及标志性tridion安全车体结构,无不宣誓了smart毫不妥协、与众不同的独特个性。除了不断挑战汽车工业科技与设计的极限,smart更用特别版车型策略,以满足粉丝们更个性化、更专属化、更高品味的需求。一如今日上市的smart 20周年特别版车型,以独特的胭脂红色车漆,成为真正的公路吸睛利器。

        smart 20周年特别版基于smart fortwo硬顶车型打造,全国限量发售共510台。特别版车型的车身及tridion安全车体结构均采用胭脂红色车漆,充满感性与激情。尤为吸睛的LED及传感器套件,包括U型LED日间行车灯、前雾灯和LED尾灯,为smart粉丝们照亮前路。而三种发动机所带来的丰富动力选择,则时刻为smart粉丝们带来澎湃动力,瞬间点燃小宇宙。此外,车内还搭载了带有时钟和转速表的辅助仪表,让时间和转速一目了然,令趣味与安全两全其美。

        你可以发现,smart车主中有改装车达人,也有跨界音乐家;有潮流咖啡创业者,亦有驾驶smart环游世界的旅行家,他们突破传统,不断以自己的方式,向人们展示着来自smart粉丝的骄傲,20岁的smart想要告诉大家:人生不受限,敢于为先锋。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)