汽车
引领科技新境界 全新奥迪A8L再次定义豪华D级车设计方向
来源:扬子晚报 2018-06-19 12:25:12

  6月15日,奥视群雄•驭享金陵,2018全新奥迪A8L南京区域品鉴会在南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店圆满举行。

图片

  历经30年发展、5代车型演变,每一代奥迪A8L车型,都配备了众多全球首创或是同级独有的创新技术,一次次刷新了豪华D级车市场的行业标准,带给用户最高端的出行体验。

  全新奥迪A8L,不仅继承了前代车型所有的优秀特质,更展现了奥迪面向未来的全新品牌形象,诠释了奥迪对于未来豪华趋势的理解。

图片

  活动当天的媒体试驾环节,由南京各家经销商中的精英组成了A8L试驾团队,全程陪同媒体进行试乘试驾,过程中进行了详细的车辆讲解,操控演示等,让每位媒体老师在整个试驾环节中充分体验了全新A8L的特点。

图片

  如果说我们身边最了解车的一定是专营店一线的销售人员,此次品鉴会打破了传统培训师介绍车辆,融合了苏北小区销售竞赛,由奥迪苏北小区的7位销售精英从车辆前脸,侧面,后方,主驾位,后排,动力单元,品牌历史7个方面为大家做了生动的介绍。

图片

  全新奥迪A8L在豪华D级车用户最为关注的豪华维度,再次做到了极致。凭借开创全新家族设计语言的静态美学设计,和融合最领先灯光科技的动态美学感受,全新奥迪A8L再次定义了未来豪华D级车的设计方向,带来独具一格的功能美学体验。

图片

  全新奥迪A8L配备同级独有的后排足底按摩座椅、带有冬/夏不同季节的车内香氛系统、同级独有的LED后排可调节阅读灯、同级首次实现后排座位沉浸式3D音效的隐藏式可升降B&O音响等功能配置,以触感、嗅觉、观感、听感的全面满足,让用户享受到多维感官的越级舒适体验。

图片

  全新奥迪A8L作为同级唯一标配48V动能组合的豪华D级车,以发动机、变速箱和48V轻度混合动力系统的全面融合,带来更环保、更智能的驾驶体验。此外,全新奥迪A8L还提供了集主动安全、被动安全、行人保护于一身的强大安全保护系统,创新的车身结构和更坚固的车身材料,配合高度智能化的安全辅助系统,为用户的日常出行保驾护航。

图片

  全新奥迪A8L在同级唯一全系标配quattro全时四驱系统、48V 轻度混合动力系统、自适应空气悬架等领先的底盘及传动系统,以及带触碰响应的全触控概念显示屏、负离子空气净化器、奥迪虚拟座舱等丰富的亮点功能,全面降低了四驱、电气化、人机交互等智能驾乘体验的入门门槛,带给用户“不打折扣”的新时代智能豪华D级旗舰。

图片

  作为奥迪在新时代元年的“开篇之作”,全新奥迪A8L的投放,兑现了一汽-大众奥迪“总是提供用户想要的产品”的承诺,并将正式拉开奥迪产品和品牌“双大年”的序幕,开启产品力升级和品牌力升级的新一轮竞争攻势。

图片

  面向未来,全新奥迪A8L将携手“新时代的智慧领袖”,不断打破思想的限制,以驾驭明天的智慧,思考并创造新的时代。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)