汽车
东风日产15周年庆限时推出“感恩购车礼” 明天,我们一起去玄武湖“撒欢跑”
来源:扬子晚报 2018-06-15 16:38:53

  明天傍晚,由东风日产主办的“15周年感恩同行跑”南京站将在玄武湖公园莲花广场正式开跑,正值端午佳节来临之际,各路跑友们的热情甚是高涨。自6月8日免费报名启动以来,短短三天已有近900人提交了报名申请。截至目前,5公里健康跑的报名名额已满,线下和线上的报名通道均已关闭,主办方根据报名先后顺序对已报名者进行资格审核确认。
   图片

  来自南京金陵畅跑团的70后跑者周大姐告诉记者,自己是在跑团的微信群里看到本次健康跑活动的报名信息,跑龄3年且每天坚持跑步的她当即报了名。“原来还在想怎么过端午小长假呢,这个活动来得刚刚好,有美丽的环湖跑道,有好玩的打卡形式,还有一群爱跑步的小伙伴一起。那端午的正确打开方式当然就是跑步啦!”据了解,该跑团有十几位跑者报名了这次跑步活动,爱跑步的他们想以跑步的健康方式度过一个特别的端午节。
  据悉,此次跑步活动吸引了来自南京各大跑团,南京疯跑团、莱斯跑团、南京悦跑、江豚湾湾酷跑团、花儿与少年跑团、金陵女子跑团等众多爱跑人士参加。
  当然,“主场开跑”的南京东风日产车主们也是信心满满。对此,南京站活动的主办方东风日产华东二区负责人表示,忙碌的城市人应该学会放松,应该有更多的运动空间,更舒适,更自在的享受生活。生活如此,车亦如此,宽敞的大空间、尊享的前瞻科技、愉悦的驾驶体验,也是倡导人、车、生活的东风日产带给每一位拥有者的感受。正如参加此次跑步,来自东风日产文华专营店的一位天籁车主所言,“我们追求品质,追求创新,追求突破,而在跑步的路上能够遇见新的自己。”
  与此同时,在东风日产15周年庆典之际,为打造“感谢同心,礼谢同行”活动,回馈15年来广大消费者的信赖与支持,东风日产特推出周年畅享礼:到东风日产各专营店扫码领取616元感恩购车券,凭券购车可抵616元购车款;逍客同行豪礼加码:凭券购买逍客车型可享3000元车险减免或4成首付2年0利率(2选1)。
  与此同时,东风日产首款搭载“智行+”车联系统的车型——劲客智联版正式开售,定位为“酷i智联SUV”,以先进的智联科技为消费者带来自信驾驭、精准在握的智能出行新体验,售价13.23-13.73万元。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)