汽车
有段青春叫高考,有种年轻叫八代凯美瑞
来源: 2018-06-22 15:39:25

  寒窗苦读数十载,只待金榜题名时。六月的高考是莘莘学子实现梦想,书写青春的一场重要仪式,它犹如一场“成人礼”,浸透着拼搏的汗水,也张扬着青春的色彩。有人说,高考是青春最美好的样子,没有经历过高考的人生是不完美的,这段忙碌充实的岁月,这段努力拼搏的时光,是青春最好的象征。而如今的我们,步入社会工作,承担着来自生活、工作的压力,到了每年高考的时候,总会不经意回忆起那段人生中最青春洋溢的年华,怀念曾经那个年轻、有活力的自己。

  然而,找回活力、找回年轻感并不是件难事,汽车圈的TA动感时尚,充满活力,弥漫着年轻的气息,成为车圈新秀,那就是全新第八代凯美瑞——史上最酷最年轻的凯美瑞!
 图片

新秀外型——年轻时尚
  全新第八代凯美瑞采用了年轻、运动、时尚的外观设计,在紧跟年轻潮流的同时也保留着自身的特点,提供了两种外观设计,分别为豪华版和运动版,满足了不同消费者的购车需求。
  豪华版车型采用了巨幅的梯形横条格栅,营造宽厚且低稳的姿态。流线型的车身造型动感十足,配合宽尺寸的车身比例,不仅看上去重心结构更低,而且彰显了超越同级车的驾驶动感和高级感。运动版车型前脸采用了黑色网状装饰面板,层次分明的三层格栅前脸,第一眼看到就感受到扑面而来的运动气息。双色的车身和双侧四排气管尾部造型的设计,带来极强的视觉冲击力,将运动的特性展现得淋漓尽致。
 图片
  两种车型画风不太一致的外观设计,在“感性•灵动”的设计理念下,具有一个共同点,那就是第八代凯美瑞的年轻个性化。

新秀内饰——高级年轻
  有了足以震慑所有人眼球的外观颜值,第八代凯美瑞的内饰设计也让人眼前一亮,打破了以往T字型的中控传统布局,采用了非对称式的Y字型中控设计,极大地营造出“以驾驶者为中心”的氛围感。此外车内软性内饰表面及金属饰板采用高级材料,营造出超越同级别车型的非凡质感,带给人一种年轻、精致、高级的感觉。
 图片

新秀驾趣——轻松稳定
  全新第八代凯美瑞车身重心降低了整整20毫米,这一关键变革为塑造人车一体的驾驶乐趣奠定了根底。重心降低提升了车辆行驶的稳定性,宽轮距提升了贴地性。同时,全新第八代凯美瑞车身超高强度钢和高强度钢使用比例超过94%,并在车身骨架主要部位运用1500Mpa热成型钢,抗扭刚性大幅提高了30%以上。高刚性车身实现人车一体的自信驾控,在高速行驶和变线时具有出色的稳定性,驾控响应速度更快,不得不说,第八代凯美瑞将让你爱上驾驶。
 图片

新秀配置——丰富安全
  全新第八代凯美瑞的GOA车身和TSS智行安全系统都确保了驾驶员和乘客全方位的安心和安全。被动安全方面,新车在主要骨架中采用了丰田史上强度最高的车用钢板,拉伸强度达到1500Mpa。主动安全方面, Toyota Safety Sense智行安全系统,涵盖了PCS预碰撞安全系统、LDW车道偏离预警系统、DRCC自适应巡航控制系统、AHB自动调节远光灯系统,全方位预防突发事件,在安全的同时也提升了科技感。
持续热销——销量刷新纪录
  全新第八代凯美瑞持续热销,5月销量达到15,595台,刷新上市以来最高纪录,同比增幅达94.8%。其中,第八代凯美瑞2.5L和混合动力车型销量占比超过60%,产品结构高端化。目前第八代凯美瑞仍有超过2.2万台的剩余订单,终端价格保持坚挺,呈现高质量热卖态势。
  回不去的高考,是我们曾经拼搏努力的象征,更是我们青春年华的见证。然而,我们在致敬岁月,致敬青春的同时,也要和全新第八代凯美瑞一样,拥有一颗年轻、活力的心,这样才能勇往直前,更好地出发!

 
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)