汽车
予人玫瑰手留余香 荣威RX8倾情护送“书香飘满长征路”
来源:扬子晚报 2018-06-25 17:29:28

  “少年强,则中国强”。作为中国互联网汽车引领者,上汽荣威一直践行着企业所肩负的社会责任和光荣使命,热衷公益活动,心系贫困山区儿童。6月25日,“为爱西行•播撒书香”大型公益助学活动暨第三届“书香飘满长征路”启动仪式在南京外国语学校仙林分校举行,此次活动得到了上汽荣威全程赞助支持。

图片

  即日起,上汽荣威号召所有爱心人士将闲置的益智类图书捐赠至南京各经销商门店,首批书籍将于9月新学年捐赠至陕西省商洛市及陕西省长征路上的希望小学,并在校内捐建“爱心图书馆(角)”。此后,上汽荣威还将走进青海、西宁等其他帮扶地区的希望小学,继续这段公益之旅,开展文化扶贫活动。

图片

启程!和荣威RX8一起“为爱西行•播撒书香”

  今年已经是“书香飘满长征路”品牌活动连续开展的第三年。为贯彻落实党的十九大精神和中央精准扶贫决策部署,今年初,南京市下发了《2018年南京市东西部扶贫协作和对口支援工作计划》,而“书香飘满长征路”公益助学系列正是从国家战略出发,因地制宜,精准施策,帮助受援地区做好文化扶贫工作。

图片

  书本是打开新世界的一扇门,能够帮助希望小学的孩子获取新知,是上汽荣威品牌社会责任感的体现。作为大型企业公民的一员,上汽荣威始终以经济、社会、环境的和谐可持续发展为基准,弘扬爱心公益理念,紧紧围绕“精准扶贫”和“扶贫先扶智”的指示精神,以企业公益带动社会公益力量,以高度责任感和使命感积极回馈社会,为中国公益事业做贡献。

图片

  一起“为爱西行,播撒书香”!此次活动,上汽荣威将在南京各经销点设立爱心图书捐赠点,将社会各界人士捐赠的爱心书籍筛选整理后送至商洛希望小学。此外,上汽荣威计划冠名商洛一所希望小学的读书角,让越来越多的孩子徜徉在知识的海洋。从南京至商洛,约1000公里的行程,荣威RX8将全程护送“为爱西行”队伍直达各个希望小学,将荣威品牌的物质关怀与大爱精神传达给下一代。

霸气!看荣威RX8翻山越岭“爱心直达”

  1000公里的守望相助,1000公里的文化传承。这一次,荣威RX8满载书籍为爱西行,在公益之路上谱写下新的篇章。

  谈及选择荣威RX8作为此次爱心直达车型的原因,上汽荣威表示,荣威RX8强大的性能、超大的空间、智能车载系统,以及霸气的外观,都能非常出色地满足此行的一切需求。

图片

  作为荣威家族律动设计语言的全新巅峰,荣威RX8将大气与细腻完美融合。正因为这份独特与经典,无论荣威RX8车队出现在繁华的都市,抑或是郊野的山道,所到之处,都是一道惊艳的风景。

  “独乐乐不如众乐乐”,结队出行最担心的就是跟丢车队,往往差了一个红绿灯,就可能会开错方向脱离部队。而荣威RX8的车友圈实时位置共享和对讲功能,让旅程变得更加智能。只要在车机上创建车队,并让朋友加入车队,就能在中控大屏上实时看到各位车友的位置,一路上还能通过车友圈对讲功能和朋友们实时沟通,十分实用。

图片

  此外,荣威RX8特有的个性化大数据主动导航,让汽车在陌生的环境亦能游刃有余地驾驶。出行时,荣威RX8能够智能地规划行车路径,实现全程路线及路况显示,及时规避拥堵,想去哪里一秒搞定。除此之外,荣威RX8还能推荐目的地附近的餐厅或停车场,在燃油短缺时自动推荐附近的加油站,在离开ETCP停车场时,还可自动支付停车费。

  当然,荣威RX8还支持智能硬件接入,只需将系统连上无人机,就可在车内控制无人机起飞,让无人机自动盘旋在车辆周围,按下方向盘的拍摄键,即可控制无人机抓拍,获得道路前方、车尾等多个角度的照片,一路锁定商洛美丽风光。

图片

  “为爱西行”,这必将会是一场完美的征途,上汽荣威品牌将带着满满的爱、创新的技术,以行业自信、品牌自信、战略自信的格局,踏上通往商洛希望小学的道路。欢迎所有关注荣威品牌的人和我们一起,积极支持社会公益事业,积极创造社会价值。荣威RX8与你,商洛见!
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)