汽车
探秘穹窿山 一汽-大众蔚领寻梦江南
来源: 2018-06-30 20:04:08

     在跨界旅行车这个细分市场,蔚领现在算是独树一帜。

        626日,一汽-大众蔚领华东区“蔚挚爱 行无界”探秘之旅抵达苏州穹窿山,在蜿蜒曲折的盘山公路、车水马龙的市区高架,蔚领尽情展示着其超强的“跨界”优势。

图片

        苏州既有园林之美,又有山水之胜,在连绵的山道,蔚领表现出了游刃有余的动力性能。

 

图片

 

        前往海拔300多米的穹窿山时,由于搭载1.4T发动机动力以及7速双离合变速箱动力系统,在起步时,蔚领瞬间给予了充足的动力输出,让人可以尽情欣赏苍松翠竹、秀美山色。 

     

图片

 

       而在苏州拥堵的城市道路,蔚领加减速平顺流畅,没有丝毫的迟滞感。此刻,若想要和大自然亲近,打开蔚领超大尺寸的全景天窗,蓝天尽收眼底,好不惬意。

 

图片

 

蔚领长、宽、高分别为4559mm/1793mm/1487mm,轴距为2614mm。作为旅行车,蔚领的行李厢空间达到589L,将后排座椅放倒后最大可扩展至1507L。蔚领旅游车的宽大车内空间,并没有牺牲动感的设计。优美流畅的车顶线条、充满运动感的环绕式腰线,蔚领释放着优雅动感范儿。此外,最小离地间隙132mm,令它比一般轿车具有更好的通过性。

 

6月末的苏州,已是酷热难耐,蔚领用Climatronic 全自动恒温空调,为驾乘人员营造全时舒适的车内环境,再加上舒适的真皮双拼座椅,长途乘坐也不感到疲惫。

 

图片

 

售价区间为12.59-16.29万元的一汽-大众2018款蔚领,在去年底升级上市,原1.6L车型也换装了全新的1.5L发动机,最大功率保持不变,油耗和噪音进一步降低;舒适型增配真皮多功能方向盘、头部气囊和侧气囊;新车还提供前倒车雷达、17英寸铝合金轮圈、氙灯包、驾驶辅助包、智能灯光包等选装方案。

 

选择蔚领,便是选择一种自在的生活。

 

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)