汽车
新伊兰特EV一度电跑7.69公里,北京现代布局电动汽车
来源: 2018-07-05 08:55:08

        7月1日,广州宣布将于对非广州市籍中小客车拟采取“开四停四”的限行措施。规定一出,新能源汽车再次成为焦点。

图片

        国内首款合资品牌纯电动中级车北京现代新伊兰特EV,7月2日亮相南京博览中心。

       一度电可以跑7.69公里、仅需30分钟完成快充,新伊兰特EV搭载全球领先的EV技术,实现产品品质、驾乘体验、节能减排等突破,势必将成为“短途上班族”的首选。

有多放心?
20万公里的整车可靠性验证

图片

        新伊兰特EV采用了成熟可靠的Elantra系列车身结构,历经200多项针对EV系统的安全性验证、300多项高温、高寒等多种极端环境的新能源专项验证,以及超过5000项的品质检查工序,更有超过20万公里的整车可靠性验证,为用户带来可靠品质保证。

舒适不减
小小电池组省出大大空间

图片

        新伊兰特EV在传承金牌品质的基础上全面升级,打造出超越期待的舒适驾乘体验。秉承全球设计风格,并配合高光黑色饰件、专属仪表盘等细节设计,凸显电动车的高级感和科技形象。基于轻薄小巧的电池组,以及深度优化的座舱布局,为驾驶者提供更为宽适的驾乘空间及460L超大后备箱。全新开发的EV专属空调系统,同级领先的制冷效果让您在酷暑中也能拥有凉爽舒适的出行体验。

不再焦虑
1度电跑7.69公里、30分钟完成快充

图片

        新伊兰特EV搭载全球领先的高效电机系统、一体式EPCU控制模块、同级独有智能iBAU系统、高能量密度三元锂电池组四大先进技术,不仅能提供平稳流畅的操控体验,更打造出13.0kwh/100km的同级最低能耗,相当于一度电可以跑7.69公里。

        同时,新伊兰特EV仅需30分钟就能完成快充,有效节省用户的时间成本,结合充满电状态下310公里的续航里程,满足一线城市通勤一族日常需求。

        随着南京充电设施的日益普及,纯电动车受欢迎度逐日攀升。有颜且节能的新伊兰特EV,有望成为城市族群的新首选。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)