汽车
14.98万元起售 一汽丰田奕泽南京炫酷上市
来源: 2018-07-05 09:28:39

        6月30日,国内首款TNGA丰巢概念SUV车型,一汽丰田奕泽IZOA在南京金鹰世界发布,官方指导价为14.98-17.58万元。

图片

  奕泽IZOA是一款受到全球消费者追捧的产品,针对中国市场,奕泽IZOA还特别在动力总成、科技和舒适配置等方面进行了全面升级。

图片

        从4月24日北京车展启动预售以来,奕泽IZOA订单量激增,截至目前,一汽丰田共收到超8000台订单。本次南京发布会邀请到了南京多名90后精英人士为奕泽打call,讲述自己因重塑而改变的经历。

图片

        奕泽基于丰田TNGA架构打造,全系均搭配2.0L发动机,并匹配可模拟10速的CVT变速箱;溜背式设计的车顶,以及旋风式的轮毂,令整车造型非常时尚、新潮;内饰采用双色拼接设计,并运用大量菱形元素,以营造年轻和时尚感;多功能方向盘、9英寸多媒体触控屏、自动启停、10安全气囊等均为全系标配。

        随着奕泽IZOA的到来,一汽丰田将开启产品升级和营销再创新大幕,奕泽IZOA势必将将带给小型SUV市场不一样的改变。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)