汽车
郎光富:要让南京天辉熠熠生辉
来源:扬子晚报 2018-07-11 15:20:23

  长安马自达,一个小而美的品牌,从不盲目追求规模的扩张,只专注自己的领域,将一件事做到极致。虽然只有CX-5和昂克赛拉两款主力车型,年销量20万辆的规模,却在中国2000多万的市场里有着自己独特的存在,并且熠熠生辉。

图片

图片
  南京天和集团的董事长郎光富,在南京汽车圈有着响当当的口碑。至今为止,他服务和经营过的品牌只有一汽马自达和长安马自达这两个并不显山露水的品牌,但这不影响他在南京汽车圈的江湖地位。因为他的仗义,他的睿智,他的诚信,年年被推选为汽车商会的会长。

图片
  2008年,郎总的第一家长安马自达4S店南京天和开业,从此,郎总专注于长安马自达,并在这一个品牌上倾注了全部心血。
  7月10日,南京天和集团第五家长安马自达4S店南京天辉在江北正式开业。至此,郎总的长安马自达经销版图已经覆盖南京主城区、江宁、江北以及镇江地区。

图片
  作为地产车的经销商,郎总一直以更高的标准要求自己和员工,他希望在南京市民中树立起马自达地产车的形象。所以,除了给市民提供精致的产品外,南京天和集团在售后方面有着更严格的规定。例如,两万公里以内不可以用任何养护产品,在两万公里以后根据车子的状况每一次只能做一次的养护产品。

图片
  把一个小众品牌做得有声有色,郎总和南京天和也引来了其它品牌的关注,不断有品牌向郎总抛出橄榄枝。不过,郎总只专注于长安马自达,他相信专注于一件事,就能把它做到极致。
  作为南京天和集团的第五家成员,长安马自达南京天辉店将开启长安马自达在江北的全新篇章。

图片
  开业当天,长安马自达高层悉数到场,这样的阵容在一家4S店的开业典礼上实属罕见。

图片

  郎总说,今年作为核心经销商,分别和母公司长安以及马自达做了深入的沟通,并走进了长安汽车,看到了母公司未来的 规划,深受鼓舞,相信长安马自达未来会有更广阔的前景。南京天辉布局江北,将为江北的消费者带来更加便捷的服务,南京天辉将扎根在江北并且熠熠生辉。
图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)