汽车
全新BMW X3:跨越峡谷和山涧,和对的你相逢
来源: 2018-07-14 14:59:46

         一束光打在绝壁裸露岩石上,全新BMW X3从陡直的峭壁疾驰而上,定格在悬崖中央,陡增的雨势倾泻而下,更添壮阔。

瞬间,数千名观众的惊叹和掌声四起。此刻,重庆武隆黑夜中的山谷,更显苍劲幽深。

图片

73日,全新BMW X32018夏天令人叹为观止的磅礴出场,势必要被汽车圈长期反复提及。

因为,开辟了中型豪华SUV细分市场BMW X3这次无限的创意印证了宝马X家族精神——永不停息探索精神。

图片

 

全新BMW X3相逢,有点特别

7月初的重庆武隆时雨时,群山间浓雾弥漫,更显深不可测,高耸入云的四面绝壁,令人望而生畏;洞穴藏匿于山脚,和澎湃不息的暗河交错,它奇绝独特的喀斯特地貌不仅吸引过电影《满城尽带黄金甲》、《变形金刚4先后取景还有宝马X家族的客人们

图片

暮色将至,一条峰回路转的栈道,沿着潺潺的山涧逆流而上。栈道两侧,一边是峡谷幽深,一边是绝壁雄奇,X1直到X7,或矗立于潺潺流水,或隐身于峭壁之下,与山水峡谷相融,而栈道的尽头、峡谷的中央,才是全新BMW X3

图片

图片

图片

也许,BMW X家族和X3就是要用这种方式,表达跋山涉水、翻山越岭的无惧还有骨子里的开创精神、无限激情和豪迈气魄。

 图片

你对世界的好奇,全新BMW X3

  事实上,对驾驶乐趣的执着,令全新BMW X3有充足的底气,去陪你跨山越海,满足内心对世界的好奇。

 图片

驾驶乐趣纯粹再纯粹 全新BMW X35系和7系一样出自宝马集团CLAR平台。坚固的车身大量采用铝合金材质与1000兆帕热成型高强度钢,白车身比上代车型减重55公斤,而同时车体刚性提升30%。前车门、发动机罩和前翼子板以及底盘部分结构均采用铝合金制造,确保前后轴负荷50:50的完美配重。

X3演进的BMW xDrive智能全轮驱动系统可瞬间完成0-100%前后轴扭力分配。新车还具备216毫米离地间隙和25.6°接近角,为同级最佳,结合车内抬高的坐姿,在越野征途中尽可坦然通行。首次引入的自适应驾驶模式,让车辆自主学习和适应驾驶者的驾驶风格及路况,让操控乐趣更多

 图片

加速更澎湃 BMW 2.0升涡轮增压发动机与以平顺高效著称的8速手自一体变速箱之间的匹配进一步优化,BMW X3 xDrive 30i这款车0-100公里/小时加速仅需6.8秒。

图片 

科技感更先锋 新车还在同级中首次提供无线Apple CarPlayTM和手机无线充电功能。来自7系的智能触控钥匙也首次引入这一级别。通过BMW云端互联,客户可获得贴心服务,其中被称为上帝之眼的远程3D环视影像功能为同级独有。全新的“BMW智能驾驶BMW Personal CoPilot)也首次得到应用,最新一代ACC自适应巡航控制系统能在0-210公里/时范围内实现更趋自动化的辅助驾驶。特有的紧急躲避系统、交叉路口警示系统等,提升主动安全性。

 

你的每一个喜忧,全新BMW X3在意 

 难能可贵的是,全新BMW X3试图探求:每一个忙碌在自己生活轨道上的人他们内心深处的所求和所爱,以及X3扮演怎样的角色。

 那就是“找一个对的人,一辆对的车,过带劲儿的生活。”BMW X3了解涌动在人们心中真实的渴望,决心要成为那辆对的车。

 图片

路上时光再舒适一些 新款运动座椅采用Vernasca真皮并带主动通风功能,肩部支撑极佳,处处凸显X3一贯的驾驶者导向。新车长度增至2864毫米,轴距相比上代车型适度增加54毫米,带来充裕的后排腿部肩部和头部空间。后排座椅专为中国客户设计,座垫与靠背均比欧美版增厚12-15毫米,而且同级独具后座靠背角度另外,后排座椅可以40:20:40比例放倒,行李厢空间更灵活。一体式全景天窗让车辆格外宽敞明亮;来自7系的迎宾光毯6种颜色11种色调组合的环境氛围灯赋予独特格调;还有具备PM2.5过滤功能的高效微尘滤清器和高级香氛系统,车顶隔音降噪技术与7系保持同一等级。

 图片

入门即豪华 华晨宝马生产的这款第三代全新BMW X3售价39.98-58.58万元,在前两代基础上演进而来,既原汁原味,又越级豪华。12项同级独有的业界领先装备,包括智能触控钥匙、同级最大屏幕组合、无线充电+无线Apple CarPlay+WIFI热点组合、远程3D环视影像+360全景影像、自然语音、手势控制、自适应驾驶模式、交叉路口警告及前部交叉警告等等;20项高价值全系标配,如自适应LED大灯、自然语音识别、一体式全景天窗、带制动功能的定速巡航等,都让X3入门即豪华。

 跨越峡谷和山涧,和对的车——全新BMW X3相逢你也许将拥有更多探索未知的勇气。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)