汽车
青年良品 理想专属 跨界座驾KX CROSS值得关注
来源:扬子晚报 2018-07-16 10:11:45

  时光一逝永不回,往事只能回味。从呱呱坠地的孩童,到耄耋的老人,人的一生伴随着太多的回忆。而回忆深处那些让人难忘的事物,总能会成为我们精神上的欢乐之源。同样,一部出色的青年专属座驾,也会承载着美好记忆,伴随我们度过那段属于青春的美好时光。东风悦达起亚旗下的小型跨界精品小车KX CROSS,屹立在车界前沿,利用过硬的常规实力,独特的跨界调性,向有为青年们奉献出一款在未来足以留下完美记忆的理想座驾。

图片

艺术的灵感 创新的设计

  《蒙娜丽莎》、《向日葵》、《最后的晚餐》等世界名画之所以经久不衰,是因为其精彩绝伦、无与伦比的艺术价值。而一款座驾能成为经典,也离不开颇具艺术感的造型设计。来自东风悦达起亚的高颜值潮车KX CROSS,在沿承“简约直线美学”汽车设计理念的基础上再度创新,形成了自己独特的车型气质。依然采用虎啸式家族式前脸的KX CROSS,在中网的设计上利用向外凸起的独特造型,让紧致感更强。

图片

  此外,KX CROSS还采用了贯穿式尾灯,辨识度较高。同时,车尾配备单边双镀铬排气管,提升了运动感。而车身尾部使用的镶嵌银色装饰的动感保险杠,则更加彰显其与众不同。在保持优雅气度的同时,充分彰显跨界运动风格,KX CROSS为年轻消费者带来的是一场青春感十足的视觉盛宴。

图片

个性的空间 自由的表达

  在这个时代,年轻人在追求高品质的同时,更加注重个性的表达。KX CROSS以卓而不群的空间表现,成为新生代消费者的高分之选。空间上,2600mm的轴距为KX CROSS营造出更加自由的空间,而4240mm、1750mm、1505mm的长宽高尺寸,则带来超越同级的乘坐体验。

图片

  动力性能上,KX CROSS搭载的卡帕1.4D-CVVT发动机,配备6速变速箱,带来稳定的行驶性能和高效的动力输出,诠释出卓越的驾驭体验。安全上,4方位安全气囊与车身稳定控制的极致保护,让用户充分享受关怀细致入微,守护面面俱到的惬意旅途。除此之外,百度CarLife&苹果Carplay、倒车影像、一键启动等智能科技配置的应用,更让KX CROSS具备了强大的市场竞争实力。

图片

完善的体系 进击的巨人

  上市至今,销量数据不断攀升的KX CROSS,充分说明其出色的性能与品质已得到了市场和广大消费者的认可。同时,KX CROSS的成功也进一步体现了东风悦达起亚对于旗下产品体系的倾力打造。截止目前,东风悦达起亚已经建构一个覆盖轿车、SUV车型、新能源汽车、智能汽车的强大商品阵营,从被动投放新车型产品逐渐转为主动培育和耕耘新市场,东风悦达起亚正在为企业实现二次腾飞铺平道路。在2025 NTF未来发展战略的指导下,东风悦达起亚将继续创新技术,推动现有产品车型的升级换代,并有计划地拓展产品体系,到2020年实现投放18款全新和改款车型的目标,冲击年产销100万台以上的目标。

图片

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。胸怀梦想的东风悦达起亚,将继续坚持以技术为引领,加大力度执行实施新技术引领战略、高品质品牌战略、合作共赢发展战略,以起亚技术为核心,利用本土研发优势,充分运用技术力量,促进企业和产品发展,为中国消费者创造更加精彩的汽车生活。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)