汽车
全新奥德赛:“辣趣”生活即刻开启 售价22.98万元—29.98万元
来源:扬子晚报 2018-07-17 11:02:16

  7月15日,新奥德赛“NEW ODYSSEY START YOUR SPICE JOURNEY”试驾暨上市派对在海滨之城大连举行,广汽本田新奥德赛(ODYSSEY)携全新的跃动外观与舒适配置、全面升级的智能科技等价值焕新而来,售价22.98万元—29.98万元,它将全方位满足家庭、商务的高品质用车需求,也将为中高端MPV市场带来全新的价值。目前,新奥德赛已全面到店,各地消费者可前往广汽本田全国各地特约店品鉴新车。

图片
  近年来,伴随汽车消费升级和二胎政策全面放开,中高端MPV市场日趋火爆,但就中国市场而言,消费者对MPV的印象仍停留在商务、家庭专用车型上。鉴于此,广汽本田精准塑造了奥德赛“辣爸”座驾专属形象,与目标消费群建立情感共鸣,让它成为能为消费者带来憧憬的车型。今年,为加强与年轻家庭的价值沟通,新奥德赛提出“辣趣”品牌主张,
Comfort but Sporty,产品价值全面升级
  新奥德赛拥有动感外观的同时,增加了电动座椅和双天窗等豪华配置,并首次搭载了Honda SENSING(安全超感)智能辅助驾驶系统和Honda CONNECT智导互联系统,在设计、豪华科技配置和车内空间的实用性方面均进行了大幅提升。可以说,这是一款能让驾乘者共同享受到Comfort but Sporty的车型。


外形更加年轻跃动,豪华时尚感扑面而来    新奥德赛外观全面升级,以前卫的“Solid Streamline”(刚毅流线造型)为设计理念,延续了Honda飞翼式家族化前脸,前保险杠、前格栅和前雾灯均以全新的设计表现让人眼前一亮,晶钻LED前雾灯的加入,让前脸造型更加深邃有型。与现款相比,新奥德赛前格栅最上方还进行了熏黑处理,并与前大灯相连接,提升了外观造型的一体感。与其他MPV车型保守的一贯印象不同,新奥德赛更加年轻时尚,充满跃动感。

图片

新奥德赛动感前脸外观

图片

新奥德赛外观图
  新车尾部设计则延续了前脸的动感风格,平直的造型尾翼,拉宽了整体视觉感。通过尾部标识位置的变化,让细节的品质感提升了整体型格,搭配的17寸轮辋与全新多辐式轮毂将运动感与商务感平衡得恰到好处。新奥德赛首次配备了豪华电动双天窗设计,让驾驶及乘坐区域视野开阔的同时,也拉升了车型的豪华性。
全方位进化舒适配置,承载热辣生活无限想象   新奥德赛宽绰空间全面进化,超长前后座椅间距营造出舒适宽绰的车内空间;第二排特设豪华头等舱电动座椅,配备豪华大型头枕、第二排座椅中央桌板,从容享受宽适空间魅力;椅背、脚托角度可电动调节,令乘坐者身体放松舒展;座椅四向调节,构建出商务和放松两种模式,既宜商也宜家;轻控式双侧电动滑门设计、Smart Entry智能无匙进入系统及一键式启动系统,让驾乘者使用更为便利;全新升级的NVH静音性能,营造静谧的座舱环境,带来舒适驾乘体验。

图片

新奥德赛第二排豪华头等舱电动座椅

图片

新奥德赛Honda CONNECT(智导互联)
  舒适配置带来全方位舒享体验。新奥德赛配备第二排车窗遮阳帘、二三排顶置出风口、三温区全自动空调,全方位给予每一位乘坐者舒适享受。此外,新奥德赛还搭载了Honda新一代导航互联系统Honda CONNECT(智导互联),可以根据实际的道路交通状况,提供包括行车路线推荐、准确预测到达时刻等精确导航服务,同时还能提供目的地、天气、新闻等信息服务,让用户的旅程更加安全、舒适、充满乐趣。
 “辣趣”出行体验,科技让移动出行更美好  MPV也能拥有激发肾上腺素的驾驭乐趣。新奥德赛搭载了Earth Dreams Technology(地球梦科技)动力总成系统,配备2.4L DOHC i-VTEC直喷发动机和高效顺畅的CVT无级变速箱,实现最大功率137kW/6400rpm,最大扭矩243N·m/3900rpm,让出行更具动感。新奥德赛提供强动力输出同时,保持良好的燃油经济性,其配备ECON智能绿色节能辅助系统及Idle-stop发动机节能自动启停系统,实现最低综合工况油耗7.7L/100km。此外,配合应用超低重心平台设计,新奥德赛最小转弯半径≤5.4米,操控及行驶性能远超同级竞品。

图片

新奥德赛最小转弯半径≤5.4米

图片

新奥德赛Honda SENSING智能辅助驾驶系统
  移动出行,安心才能舒心,智能科技让新奥德赛(ODYSSEY)安全感倍增。它搭载备受市场和用户好评的Honda SENSING(安全超感)智能辅助驾驶系统,摄像头识别能力和反应速度领先同级,其包含Honda全球领先的CMBS碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移抑制系统、ACC主动巡航控制系统、TSR交通标识智能识别系统、PSS车身一体式泊车雷达(前4后4式8探头),以及LKAS车道保持辅助系统、LWC盲点显示系统等多项功能。新奥德赛还搭载了MVC 360°全景影像显示和PA自动泊车辅助系统,出行安心感十足。

50万车主信赖认证  与新奥德赛“辣趣”同行 
  从2002年第二代导入市场,到2018年迎来新车上市,奥德赛在中国深耕MPV市场16年、历经四代进化,始终与时代消费者同频共振,截止目前,已收获了超过50万用户的选择和信赖,今年1-6月奥德赛累计终端销量20,889辆,更是以逆市增长之势展现出良好的销量潜力。

图片
  此次新奥德赛的焕新上市,为国内MPV细分市场注入新鲜活力,为趋于成熟的MPV市场消费者提供更多元化的选择,也为他们演绎出追求个性、美好、品位的“辣趣”生活可能性。致力幸福同享,新奥德赛福祉车也将于9月正式上市。未来,奥德赛品牌将以不断升级的产品价值感与更具时代感的品牌沟通方式,为更多家庭和商务消费者开启出行与生活的“辣趣”之旅。



 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)