汽车
玩冻暑期 一汽马自达世界杯决赛激情夜圆满落幕!
来源:扬子晚报 2018-07-19 09:35:13

  7月15日,世界杯决赛将在莫斯科卢日尼基体育场上演,历时一个月64场足球盛宴即将划上句点。在这个球迷的狂欢夜,南京乾丰、南京通孚源二家一汽马自达授权经销售商携手南京光音里酒吧,共同打造了“智•领新驾趣” 2018世界杯一汽马自达粉丝观赛嘉年华活动,相约各位一汽马自达新老客户齐聚一堂,一同度过了一个激情难忘的夜晚。

图片

  为了本次世界杯粉丝观赛嘉年华活动,一汽马自达与光音里酒吧精心布置了活动现场,在酒吧门外,一汽马自达的展车CX-4如期陈列在酒吧门前的展区,静候着来宾的到来。

图片

  酷暑丝毫没有影响广大车主的热情,大家纷纷在签到处签到合影,共同期待2018世界杯决赛的到来。

图片

  伴随着球赛的开始,现场气氛被彻底点燃,一汽马自达车主们尽情畅饮,为了世界杯呐喊狂欢。

图片

  伴随着法国队的胜利,本次智•领新驾趣” 2018世界杯一汽马自达粉丝观赛嘉年华活动也完美落幕,大家在开怀呐喊的同时,又一次感受到一汽马自达的激情和动力,期待未来有更多机会畅享激情!
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)