汽车
斯天同庆 胜装启航 上汽斯柯达南京天胜店盛大开业
来源:扬子晚报 2018-07-19 11:37:48

  大江来从万山中,山势尽与江流东。钟山如龙独西上,欲破巨浪乘长风。

图片

  7月18日,农历六月初六,上汽斯柯达南京天胜4S店在卡子门广场东侧盛大开业。作为南京主城区第四家斯柯达授权经销商,南京天胜4S店开业标志着百年品牌斯柯达在龙盘虎踞、人杰地灵的南京这片土地上注入了新的活力,未来将为更多主城区消费者在选购斯柯达车型时提供高品质服务。

图片

图片

  前来参加开业剪彩的斯柯达大华东区总经理张宁彬先生表示:11年前,斯柯达品牌携百年荣耀进入中国,展开全新的旅程,至今已有10款车型在中国市场投产销售。2018年上半年, 46%的品牌销量增长在合资品牌里排名第一。今年,也是斯柯达品牌SUV战略大年:由柯迪亚克、柯珞克和柯米克组成的suv家族,已占斯柯达品牌整体销量的30%。南京,龙盘虎踞、人杰地灵,培育了一代代低调务实、勤奋果敢的优秀人才,拥有有“实在 不简单”的智慧品质,与上汽斯柯达的品牌精神,相得益彰。作为已有多家4s店的天众集团,有着非常专业的汽车销售和服务经验;相信未来斯柯达南京天胜店会用最专业的服务,为南京市民提供高品质的购车体验。

图片

  南京天胜4S店位于南京土城头路106号,交通地理位置非常便捷,宽敞明亮的展厅布置一新,展示着斯柯达汽车在售的九种车型: 柯迪亚克、柯珞克、柯米克、YETI、明锐、速派、昕动、昕锐、晶锐。温馨、简约的装修营造出一种轻松惬意、温馨如家的氛围,一切设计细节都显得舒适宜人,让来店客户无处不感受到斯柯达汽车的品牌文化及服务理念。

图片

图片

图片
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)