汽车
东风本田品牌再升级 INSPIRE量产版10月上市
来源: 2018-07-23 16:29:31

  7月22日,东风本田品牌发布会在上海举行。本次发布会上,东风本田不仅发布了“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张,同时还宣布基于全新主张打造的INSPIRE量产版车型将于今年10月上市。此外,旗下首款纯电动车将于2019年正式推向市场。

图片

  2003到2013年是东风本田的品牌建设期,品牌以小规模起步,滚动式发展为方针;而在2014-2017年东风本田逐步形成了“SUV+中级车+中高级车”的产品矩阵,并在2014年启动了“Stay ahead”志在先端品牌行动。

  迈入2018年,东风本田产品布局已经完成,第三工厂将于明年建设投产。第三工厂不仅仅是缓解目前生产压力的负荷,带来数量上的增加,还将灵活应对更多车型的生产。未来更多的新能源车型与传统动力车型也都将通过第三工厂投产,并计划在2023年达成年产销100万的目标。

图片

  东风本田表示,未来三年(2018-2020)将以品牌战略升级为契机,力争在价值观、生活观和消费观上与年轻群体保持一致,将“更科技、更时尚、更自如”的品牌主张深入至到研发、制造和营销等多个层面,并将陆续导入本田FUNTEC技术的最新成果。同时,进一步把时尚的特质延伸至市场营销、推广、售后服务等诸多领域。

图片

  2018年下半年,东风本田INSPIRE车型即将上市,该车是品牌升级后的首款代表车型,其融合了本田最新科技。新车是本田基于全球平台开发的全新的车型,采用溜背的车身设计,整体运动感较强。

  动力方面,新车搭载将1.5T涡轮增压发动机,最大功率为194马力,未来也将推出搭载最新的第三代i-MMD系统的混合动版本。这款新车将作为东风本田的旗舰轿车,将攻占国内中级轿车市场的高地。在2019年,东风本田还将推出代表最新技术的纯电动车型。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)