汽车
11.28万元起售 全新一代宝来南京焕新出发
来源: 2018-07-24 16:45:52

         7月21日,一汽-大众全新一代宝来在南京焕新上市,售价11.28万-15.98万元。新车不仅仅是换装了MQB平台,在设计、能效、科技、空间、尺寸等多个方面也都进行了升级。动力上,这款车搭载1.5L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压发动机。

图片

        一脉相承,自2001年第一代宝来上市,至今已是第五代,17年来,宝来作为一款家庭购车首选的家轿产品,已成为超过230万个家庭的亲密伙伴。
 
图片
 
       全新一代宝来上市会南京站精心组织了历代宝来老车主讲述自己多年与宝来的共同经历并共鉴全新一代宝来蜕变新生。
 
图片
 
        历经十七年发展,宝来每一次更新换代都刷新细分市场的行业标准,带给用户更高品质的出行体验。如今,作为一汽-大众最新技术、最新工艺、最新设计的集大成者,全新一代宝来以越级的诚意震撼驾临。
 
图片
 
        十七年进取不止,十七载砥砺奋进。十七年来,宝来始终引领中国高品质A级轿车的发展潮流。如今,全新一代宝来焕然新生,实现了经典之车的蜕变重生,以越级的实力和诚意,为消费者提供了更为丰富和时尚的选择,必将重新定义中国高品质A级轿车的价值标杆。
 
来源:扬子晚报
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)