汽车
荷尔蒙太强!难怪全上海最潮的年(wang)轻(hong)人都要来这里
来源:扬子晚报 2018-07-27 15:38:39

  距离年轻荷尔蒙的全面激活,越来越近了!8月8日,全球首款“荷尔蒙SUV”名爵HS即将在魔都最火的网红新地标——上生新所的“荷尔蒙工厂”首次亮相。作为荷尔蒙炸裂的新品类,名爵HS一登场就首次挑战“黑夜评测”,荷尔蒙魔幻灯光下,全球首款纯型面设计、无肩线设计的SUV,将呈现出怎样极致的光影流动效果,值得期待。

“荷尔蒙工厂”揭秘制造流程

  想知道这次“荷尔蒙暴走事件”脑洞有多大?想在最火国际潮流城市地标来一次与众不同的打卡?想测测自己的荷尔蒙值究竟有多高?那“荷尔蒙工厂”探秘必须不能错过了。

图片

名爵HS荷尔蒙工厂

  全球首次荷尔蒙制造流程现已爆料,包括取样分类、采集检验、加工提炼、催化输送以及报告领取五大步骤,其中加工提炼更是亮点十足,音乐解禁舱以声音触发耳朵嗨点,迷幻香氛舱让荷尔蒙闻香而萌动,极速快感舱的7秒加速超动力快感飙升,荷尔蒙检测舱以手指捕捉心动频率,全面“挑逗”全感官,荷尔蒙爆棚。

图片

名爵HS荷尔蒙工厂

  除了荷尔蒙制造,现场更有专业健身课程授课、自由器械体验,报名参与即刻释放荷尔蒙。白天之外,夜晚更诱惑!酷炫的泳池灯光秀、夜光溜冰与震撼全场的BOSE音响交织出摄人心魄的“荷尔蒙之夜”,让年轻激情飙升至最高点。

  不仅体验赞爆,“荷尔蒙工厂”的所在地:上生新所更是人气逆天。作为上海目前超火的网红地标,上生新所集结了孙科别墅(孙中山之子孙科的旧居)、哥伦比亚乡村俱乐部、海军俱乐部等一众超高颜值风情建筑群,成为年轻潮人的“打卡”胜地,更是时髦星人、会玩星人的必去目的地。置身其中的“荷尔蒙工厂”犹如一个连结过去与未来的梦想制造所,让时髦潮玩再升级,让年轻荷尔蒙再引爆。

图片

名爵HS

“荷尔蒙SUV”即将爵地解禁

  当然,“荷尔蒙工厂”里最撩人还属名爵HS。积蓄百年的名爵 always YOUNG精神原力在名爵 HS身上引燃全新的年轻驾控激情,上汽全新调校的“蓝芯”30T Trophy高性能版缸内中置直喷涡轮增压发动机,配备AWD智能四驱系统等超水准性能神器,一秒激活年轻本能。再加上“感性力”设计吸引力MAX的颜值,“爵配”顶级BOSE音响、1.19㎡超大全景天窗、最新一代互联网汽车智能系统、MG PILOT智能主动驾驶辅助系统等逆天装备,名爵HS全面激发年轻人的征服欲、占有欲、表现欲,催动“荷尔蒙YOUNG本”爵地解禁。

图片

名爵HS

  8月1日起,名爵HS诱惑力MAX的“荷尔蒙工厂”将上演采集“荷尔蒙YOUNG本”等潮爆全城的花式操作。届时,性感工装模特将闪现魔都街头“采集荷尔蒙YOUNG本”。不论你是网红、健身达人,还是恰巧遇到的路人,只要荷尔蒙爆棚,都是“采集”目标。除了被现场“采集”的高能达人将获得8月9日-8月12日进入“荷尔蒙工厂”的门票外,即日起,参加活动招募H5和名爵官方微博“荷尔蒙YOUNG本”话题互动,关注活动进程,就有门票、大礼包等惊喜等着你。

  这么燃的荷尔蒙SUV,这么别开生面的“荷尔蒙暴动”,当然值得一探究竟。还在等什么,赶紧来“荷尔蒙”工厂吧。荷尔蒙即将爵醒,在这之后名爵HS还将制造怎样颠覆想象的“荷尔蒙”狂潮,敬请期待!

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)