汽车
豪华但平价、智能且节能 吉利博瑞GE这款新能源车有看头
来源: 2018-07-29 19:50:56

        上市2个月的吉利全新混动B级车——博瑞GE,7月28日在南京青奥中心开启大规模体验活动——“风潮所向”吉利博瑞GE科技先享体验南京站。

        现场,约200名嘉宾分别体验了“科技智享”、“风潮互联”、“前瞻智驾”、“智擎动力”等一系列静态品鉴及动态试驾环节。

图片

        据了解,博瑞GE推出插电混动、油电混动两种动力系统,其中,PHEV插电式混合动力车型共计3款可选,补贴前售价区间为19.98-23.28万元,补贴后全国统一售价16.68-19.98万元,MHEV轻度混合动力车型共计5款可选,售价区间为13.68-17.98万元。

        意欲打造“最技能的豪华混动B级车”的博瑞GE,科技、豪华水准的确令人惊艳。

图片

图片

图片

        博瑞GE拥有一张涟漪式的前脸,灵动兼具未来感;车身侧面稳重大气、流畅优雅,轴距2870mm,空间上具有极大优势。

        车内营造的是一种充满质感的豪华氛围:座椅宽大柔软,大面积钢琴烤漆饰板的运用,更显大气;此外,12.3英寸全液晶仪表、中控台及车门饰板上的矩形元素氛围灯、无线充电功能、14扬声器哈曼卡顿音响以及中控台顶部的高音单元,都是亮点。

图片

        吉利博瑞GE搭载了最新GKUI吉客智能生态系统,不仅内置了语音控制、在线地图、网络音乐、违章查询等多项功能,还可以通过多媒体屏幕控制驻车后视镜自动折叠、无线充电、抬头显示系统等车辆配置,实用性很强。

        在此前举办的“吉利博瑞GE PHEV性能挑战赛”上,博瑞GE PHEV取得了纯电续航里程58公里、7.32秒破百、1小时37分完成充电等成绩,在同级混动车型中有着突出的综合表现,解决了普遍存在的充电焦虑。这款博瑞GE插电式混动版,显示的官方综合油耗为5.8L/100km。

图片

        此外,博瑞GE的智能驾驶水平也超出意外,可自动跟车、自动泊车、自动转弯……这得益于其搭载的ICC智能领航系统(TJA交通拥堵辅助系统和ICA集成式高速巡航功能)、LKA车道保持系统、全速ACC自适应巡航系统(能够实现时速0-150km/h区间的跟随前车行驶和车辆启停功能)、APA全自动智能泊车系统、SLIF交通限速标识智能识别、IHBC智能远光灯控制、航机式HUD抬头显示系统、LIM电子限速、城市预碰撞、行人识别与保护等,整车安全实力非同一般。

        博瑞GE作为吉利汽车首款科技智混新旗舰,全系车型均采用了吉利智擎混动技术,代表了当前吉利造车的最高水平,令智能、高效、环保的出行生活方式离你更近。

来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)